Купила котенка два дня назад.И лоток.Насыпала наполнитель.Сейчас собралась меня наполнитель.На дне лотакта-насадка в лоток, в виде решеточки, с дырочками.У кого есть дом.животные поймут о чем я.Вопрос в том зачем эта решетка? Хочу ее вытащить.Убрать.И просто насыпать наполнитель в лоток.По моему так удобнее менять.Зачем эта решеточка или я чего то не понимаю?
Возможно эта решетка чтоб легче убирать какашки. Если у вас лоток новый, сейчас просто придумали такую технологию — сетка эта ставится внутрь лотка, сверху сыпется песок. Кот ходит на песок, когда хотите почистить лоток, начинаете поднимать эту сетку, немного трясёте — комки остаются на сетке, а чистый песок сыпется в дырочки и остаётся в лотке. Таким образом все каки у вас в сетке и вы их выкидываете, чтоб не копать там
решётка для тех, чьи коты не копают. они просто писают и какают на решётку, моча стекает вниз, а какашки удобно убирать сразу. если у вас наполнитель, решётку можно убрать.
эта решетка для тех кто не использует наполнитель, то есть кошка пописала, моча стекла в низ, а лапки сухие, либо насыпают наполнитель под решетку и кошка не копает, кто как приучит. У нас лоток изначально без сетки, огромный брала, в нем нет сетки этой, да она нам и не нужна, моя любит копать.
это если использовать лоток без наполнителя, чтобы лапы в моче не пачкались. Уберите ее
Я тоже решетку выкинули и не морочусь
экономично-учту на будующее.Спасибо.
Убирайте, без неё и правда проще, особенно если наполнитель комкующийся
да комкующийся-я просто подумала вдруг чего не поняла и эта сетка нужна.
То есть? Кто не пользуется наполнителями кошки в пустой лоток ходят или как?
Спасибо экономично.Не знала что коты в пустой будут ходить.Долго приучали?