Как внешность иногда обманчива)))?????

Есть в наличии годовалый кот? толстый, сытый и наглый кастрат, но очень чистоплотный))) и как и все коты иногда с заскоками типа в 11 вечера повисеть на шторе или побегать за мошкой))))) любит поесть но после года начал более спокойно относятся к корму))) иногда может даже немного не доесть ))))

Вот он собственно

Так вот)) купали мы его где то мес 5 назад, и сегодня решили с мужем что снова пора… он особо не сопротивлялся, муж держал его а я мыла))) ну и намочили это чудо????? девочки так он оказывается не толстый))))) и вообще не сытая и не наглая морда))) обычный доходяга с смешным хвостом)))))) это все шуба его имидж создает????

Ржали с него мин 20)))))

Вот собственно что он из себя представляет без меха)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Ох хвост!))) ну просто как морковь)))

Пожаловаться
Катюшка
Александра Першина 
При чем не самая свежая)))
Пожаловаться
Александра
Суперский кот! Я в восторге! Хвост, как бревно!!!
Пожаловаться
Катюшка
Александра 
Я сама тащусь с него
Пожаловаться
Елена
наш такой же))) вроде толстый_, а скупаешь- дрыщь
Пожаловаться
Катюшка
Елена 
Вот тебе и шубки)))
Пожаловаться
Катенька

Ахахахаха, класс!

Пожаловаться
Морковка

я своего не купаю даже) раз блох поймал где-то и выстирывала, а сейчас и незачем вроде)

у меня худенький вроде, не такая роскошная шерсть)))

а вот пузико погладить если, то жировой мешочек там себе кот отложил все таки))))

кстати, с ума сошел после кастрации… снова покупаем ему игрушки… охотится за ногами, играет со своим хвостом, гоняет лего по дому

Пожаловаться
Катюшка
Морковка 
Детство вспомнил???? яйца теперь не отвлекают))))
Пожаловаться
Морковка
Катюшка 
все беды от яиц)))
Пожаловаться
Алина
Кошку как намочишь, так на крысу какую то похожа становится. Одни глаза торчат)))
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Ага)) или ощущение что с помойки кот не более)))) и такой сразу становится уязвимый)) и где эта наглая морда девается))))

А как высох так снова корону на голову одел и важничает)))))

Пожаловаться
Светлана
)))) где кот сидит на полу вообще умора???
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
Настроение на целый день с утра????
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
да, большинство так
Пожаловаться
Катюшка
АлёнчикПозитиФФФчик 
Я чего то сегодня пол дня ржу с него)) щас высох снова сытый такой лежит важный))) но я то знаю кто он на самом деле???
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Катюшка 
я тоже по началу ржала, потом привыкла)
ещё очень смешно когда котам или собакам на лапы первый раз обувь девают, это вообще яд
Пожаловаться
Катюшка
АлёнчикПозитиФФФчик 
???
Пожаловаться
Tori

какая милота)классный такой) это британец? сильно линяет?.. у нас дочка подрастает, думаю скоро попросит котика)

Пожаловаться
Катюшка
Tori 
шотландец)) да линяет сильно и вычёсываю и все равно, особенно осень и весна капец… летом ещё немного не так)) кормила его холистиком аканой начал в туалет с кровью ходить но и с этим кормом линял меньше, вернули на обычный брит все нормализовалось со стулом но линять сильнее начал… правда в защиту могу сказать что цвет шерсти очень удачный и на вещах почти не видно ее)))))) только когда пылесосу комки выкидываю)))))

И это тоже подарок сыну)) года 2 мозг выносил хочу котика)) в том году на 5 лет подарили)) ребёнок уже год счастлив ходит и говорит спасибо за котика))))

Пожаловаться
Tori
Катюшка 
спасибо за инфу))
Пожаловаться
Вера
Катюшка 

Как с ребенком ладит? характер? дочь, 5 лет, безумная кошатница. Мягких кошек — море-океан, играет только с ними (нет ни одной куклы, вообще не признает) и конечно просит живую, но я не решаюсь… хотя уже присматриваю подходящую породу для детей, чтоб погладить, игривая была. Спасибо за совет

Пожаловаться
Катюшка
Вера 
Ну как сказать))) сын помимо любви к котам ещё очень любит футбол))) и везде с мячем ходит))) поэтому кот пару раз под мяч попал и щас от него бегает часто)) хотя если видит что малой без мяча то и на руках разрешит подержать себя и погладить)))) все под настроение но он не агрессивный абсолютно малого царапал всего пару раз и то в процессе игры когда я б уже на месте кота сына покусала а не только слегка царапнула))))) так что если девочка ласковая а не дёрганная как мой сынуля и не такая резкая что может сидеть а потом в секунду прыгнуть на кота))))) то думаю они поладят)))) шотландцы не агрессивные к детям терпимые и очень очень чистоплотные))) вот британцы немного агрессивнее и более нелюдимые))
Пожаловаться
Ирина

какой красавец!!!!!!!

а мокрый как облезлый....

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Брат мой смеётся говорит как мусорный кот под подъездом ????? а вот щас высох и снова шапка огромная и пушистая))))) вот что значит хорошая шерсть))))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
как и с волосами на голове))))
Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Ну да?? но мы с мокрой головой не так жалко выглядим ))))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
Пожаловаться
Элена Ласерда
??????? красавчик. надо своего покупать. а то он уже попахивает немного???
Пожаловаться
Катюшка
Элена Ласерда 
?????
Пожаловаться
Lesi4ka
Какой классный!))
Пожаловаться
Катюшка
Lesi4ka 
??
Пожаловаться
Лена МамаСашули

Да… мы своего тоже купаем периодически.летом, в основном

Пожаловаться
Катюшка
Лена МамаСашули 
Мы мы своего в начале лета тоже мыли мне кажется такого дикого контраста небыло)))) а щас умора))))
Пожаловаться
Тату

нашу кошку все считают вечно беременной, но не после мытья)))

Пожаловаться
Катюшка
Тату 
Пожаловаться
Валерия Снежко
У нас такая же история:)))
Пожаловаться
Катюшка
Валерия Снежко 
???
Показать ещё