Есть в наличии годовалый кот? толстый, сытый и наглый кастрат, но очень чистоплотный))) и как и все коты иногда с заскоками типа в 11 вечера повисеть на шторе или побегать за мошкой))))) любит поесть но после года начал более спокойно относятся к корму))) иногда может даже немного не доесть ))))
Вот он собственно
Так вот)) купали мы его где то мес 5 назад, и сегодня решили с мужем что снова пора… он особо не сопротивлялся, муж держал его а я мыла))) ну и намочили это чудо????? девочки так он оказывается не толстый))))) и вообще не сытая и не наглая морда))) обычный доходяга с смешным хвостом)))))) это все шуба его имидж создает????
Ржали с него мин 20)))))
Вот собственно что он из себя представляет без меха)))))
Ох хвост!))) ну просто как морковь)))
Ахахахаха, класс!
я своего не купаю даже) раз блох поймал где-то и выстирывала, а сейчас и незачем вроде)
у меня худенький вроде, не такая роскошная шерсть)))
а вот пузико погладить если, то жировой мешочек там себе кот отложил все таки))))
кстати, с ума сошел после кастрации… снова покупаем ему игрушки… охотится за ногами, играет со своим хвостом, гоняет лего по дому
А как высох так снова корону на голову одел и важничает)))))
ещё очень смешно когда котам или собакам на лапы первый раз обувь девают, это вообще яд
какая милота)классный такой) это британец? сильно линяет?.. у нас дочка подрастает, думаю скоро попросит котика)
И это тоже подарок сыну)) года 2 мозг выносил хочу котика)) в том году на 5 лет подарили)) ребёнок уже год счастлив ходит и говорит спасибо за котика))))
Как с ребенком ладит? характер? дочь, 5 лет, безумная кошатница. Мягких кошек — море-океан, играет только с ними (нет ни одной куклы, вообще не признает) и конечно просит живую, но я не решаюсь… хотя уже присматриваю подходящую породу для детей, чтоб погладить, игривая была. Спасибо за совет
какой красавец!!!!!!!
а мокрый как облезлый....
Да… мы своего тоже купаем периодически.летом, в основном
нашу кошку все считают вечно беременной, но не после мытья)))