Не кошка, а хвост какой-то. Есть ещё собачка йорк, они так непохожи. Йорка не видно, не слышно. Любит только рядом с тобой полежать, под бочок и чтобы гладили все время. Ему так сладко спится.
Шанька же дама своевольная, но жутко ревнивая до внимания. Зовешь Оську, бежит она. Гладьте МЕНЯ, муррр!!! Уделяешь внимание ребенку, она бежит в середину комнату и обязательно плюхнется на игрушки, именно на те, с которыми играем прямо сейчас.
Истинная женщина! Очень любит внимание. А Оська простой парень, его погладишь с утра, ему и хорошо. Идёт на подстилку и дрыхнет весь день))
Пузо зеленое потому, что после стерелизации. Никак не смывается эта зелень)
Во сколько бы ни пошла спать, шилопопик этот ходит по пятам)На кухне чем-нибудь занята, час ночи, сидит, мучается, глаза слипаются, но-Я же тебя не брошу тут одну с делами)))...
Да, именно все так. Персик тоже везде со мной. По ночам муж ему угрожал уже, что на улицу отправит, а тот ороет на всю квартиру.
Прелесть какая кошка! У нас соседский девон рекс Лео, тоже очень ласковый и любит внимание.
Обычно наоборот))) Собака за мной хвостом ходила, а кот изредка соблаговоляет)
хотя к младшему может залезть в кроватку спать, с ним или без него. привык видимо наконец… и вот тоже думаем о кошачьих метках… надоели
У нас кот такой: телефон смттришь-мне надо, ООО фильм в компе — подвинься
Кошка вообще чтоб ее только кормили и не трогали, но если позвать, мчится аж бегом.Ночью вечно со мной в обнимку спит.А вот кот наглючий! Только ляжешь(сядешь), и он тут.Сразу на руки, гладьте его, очень любит нюхать лицо и иногда может слегка прикусить за нос или за бровь.Нежно так.Ненавидит закрытую дверь в ванну, стоит только в душ уйти и дверь закрыть, ору будет...
у нас наоборот, собака везде!!! мега приставучая, отбою от нее нет, была бы ее воля, она бы мне и на голову залезла)))) а вот кошку не вижу и не слышу вообще, целый день спит, только поесть выходит)
спит вечно днем котейка наша, утром приходит с дочкой пообниматься и вечером.
кошка этот красотун, мы вот на след неделе тоже стерилизовать хотим, интересно изменится что то взарактере? как у вашей было?
это год назад
забываю их объятия фоткать, но это мило наблюдать
Утибоземой!)))Лапочки какие)))
скажет кошке лежать так или еще чего, она мирно слушается, меня так не слушается как мелкую