Вашим котам тоже больше всех надо?)

Не кошка, а хвост какой-то. Есть ещё собачка йорк, они так непохожи. Йорка не видно, не слышно. Любит только рядом с тобой полежать, под бочок и чтобы гладили все время. Ему так сладко спится.

Шанька же дама своевольная, но жутко ревнивая до внимания. Зовешь Оську, бежит она. Гладьте МЕНЯ, муррр!!! Уделяешь внимание ребенку, она бежит в середину комнату и обязательно плюхнется на игрушки, именно на те, с которыми играем прямо сейчас.

Истинная женщина! Очень любит внимание. А Оська простой парень, его погладишь с утра, ему и хорошо. Идёт на подстилку и дрыхнет весь день))

Пузо зеленое потому, что после стерелизации. Никак не смывается эта зелень)

MadeINmama
4321439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Во сколько бы ни пошла спать, шилопопик этот ходит по пятам)На кухне чем-нибудь занята, час ночи, сидит, мучается, глаза слипаются, но-Я же тебя не брошу тут одну с делами)))...

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Да, именно все так. Персик тоже везде со мной. По ночам муж ему угрожал уже, что на улицу отправит, а тот ороет на всю квартиру.

Пожаловаться
Евгения

Прелесть какая кошка! У нас соседский девон рекс Лео, тоже очень ласковый и любит внимание.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Оооо да ????? такой же. везде все надо???
Пожаловаться
Нина Артович

Обычно наоборот))) Собака за мной хвостом ходила, а кот изредка соблаговоляет)

Пожаловаться
Ferina Spark
у нас кот к детям особо не лезет...

хотя к младшему может залезть в кроватку спать, с ним или без него. привык видимо наконец… и вот тоже думаем о кошачьих метках… надоели

Пожаловаться
Ехидна

У нас кот такой: телефон смттришь-мне надо, ООО фильм в компе — подвинься

Пожаловаться
Любовь

Кошка вообще чтоб ее только кормили и не трогали, но если позвать, мчится аж бегом.Ночью вечно со мной в обнимку спит.А вот кот наглючий! Только ляжешь(сядешь), и он тут.Сразу на руки, гладьте его, очень любит нюхать лицо и иногда может слегка прикусить за нос или за бровь.Нежно так.Ненавидит закрытую дверь в ванну, стоит только в душ уйти и дверь закрыть, ору будет...

Пожаловаться
Ксения

у нас наоборот, собака везде!!! мега приставучая, отбою от нее нет, была бы ее воля, она бы мне и на голову залезла)))) а вот кошку не вижу и не слышу вообще, целый день спит, только поесть выходит)

Пожаловаться
Бабочка

спит вечно днем котейка наша, утром приходит с дочкой пообниматься и вечером.

Пожаловаться
MadeINmama
Бабочка 
красотун)
Пожаловаться
Бабочка
MadeINmama 

кошка этот красотун, мы вот на след неделе тоже стерилизовать хотим, интересно изменится что то взарактере? как у вашей было?

Пожаловаться
MadeINmama
Бабочка 
орать перестала и не метит больше, вот и все) Такой же шалопайкой и осталась)
Пожаловаться
Бабочка
дочку мне укладывает спать каждый день уже не первый год помошница-нянька. После как мелкая засыпает, кошка на сое место уходит спать)

Пожаловаться
Бабочка

это год назад

забываю их объятия фоткать, но это мило наблюдать

Пожаловаться
MadeINmama
Бабочка 
прикол)) не, нашу так близко подпускать нельзя, а она у нас любит когти распускать
Пожаловаться
Наташа
Бабочка 
это у вас таечка? У нас тайка, как и у автора тоже Шанька, Шанель) ОХ и дама с характером попалась. Гладить дается только, когда она этого хочет. Спать к нам или к дочке идет тоже только, когда хочет. Ложится где нибудь по ниже, ближе к ногам, там погоняется за своим хвостом, покусает нам ноги через одеяло, по мурчит пару минут и спать. А днем бегает за ногами и охотится, кидается кусать, царапать. При чем она как то я бы сказала даже не играется, а сразу с агрессией какой то((( И это ей только 6 месяцев. А вырастет вообще нас съест что ли(((
Пожаловаться
Бабочка
Наташа 
нет она посмесь шотландская вислоухая и сиамская, еще есть британцы в крови ее матери

Пожаловаться
Бабочка
Наташа 
адочку обожает, все ей позволяет с ней делать, если мелкую кто обидет может и напасть на чужого покусать, защищает как своего ребенка
Пожаловаться
Наташа
Бабочка 
красотка
Пожаловаться
Татьяна
Бабочка 

Утибоземой!)))Лапочки какие)))

Пожаловаться
Катюшка
Бабочка 
Абалдеть как классно)))))) я впервые такое вижу ?? дочка наверное ласковая и не обижает кошку?
Пожаловаться
Бабочка
Катюшка 
нуууу как сказать обижает (особенно поменьше была трепала)… орет котейка, но все равно идет к ребенку и ласкается, на чужих детей рычит и шипит и укусить может и поцарапать, а свою вот так любит, все ей позволяет. У меня такое ощущение, что кошка думает, что это ее ребенок
Пожаловаться
Бабочка

скажет кошке лежать так или еще чего, она мирно слушается, меня так не слушается как мелкую

Пожаловаться
Катюшка
Бабочка 
Абалдеть)))) я в восторге))) это ж надо)) наш котяра от малого бегает капец)) но он тоже хорошо схватит мяч и давай перед носом кота буцать понятное дело что коту не раз перепадало попасть под мяч)) да и игры у него такие что мне кота жалко иногда))
Пожаловаться
Бабочка
Катюшка 
она меньше была, носила кошку за шкуру живота, и она терпела, это ж больно то как, ну иногда орала когда не в терпеж
Пожаловаться
Катюшка
Бабочка 
Вот это кошка
Пожаловаться
Анастасия
А можно подробнее про стерилизацию)в каком возрасте сделали? и орать гулять не будет или просто рожать не сможет?
Пожаловаться
MadeINmama
Анастасия 
и орать не будет и рожать не сможет. Где-то 3 года ей, сделали, потому что начала метить и орать. Перестала вот сикаться и спим спокойно
Пожаловаться
Анастасия
MadeINmama 
Нашей 4 месяца и вот думаю когда ж лучше
Пожаловаться
MadeINmama
Анастасия 
Вроде с мес 7ми, но лучше позвоните ветеринарам и уточните.
Пожаловаться
Елена
Красавица Наша мадама тоже с характером))