Когда щенка брали чихуашку, заводчик обозначила вес взрослый около 3 кг. Ну мы мелкого и не хотели) по всем таблицам максимальный вес чишки в 1,5 года 2700. Нашему полгода, вес 4100)))))))) Но он не толстый, жилистый)
Когда щенка брали чихуашку, заводчик обозначила вес взрослый около 3 кг. Ну мы мелкого и не хотели) по всем таблицам максимальный вес чишки в 1,5 года 2700. Нашему полгода, вес 4100)))))))) Но он не толстый, жилистый)
классный песик!!! а нас девочка тойчик)) Оливия
Очень милый!??А что он кушает? Наш плохо ест, худющий, не знаю, чем уже удивить его.
Сухой корм и все, что неудачно положили. Есть не даёт ничего, если не за столом, выхватывает, аж в рот лезет. Карандаш сьел как-то, пелёнки свои подъедает, когда нас нет(((
Нам бы такой аппетит.?У нас ещё диета строгая, уговорить поесть, очень тяжело.
Статистик я согласна)
С этим )
прелесть, у меня тоже такой, только пришлось кастрировать, толстенький стал
После кастрации?
да, мне так его жалко, хочу посадить на диету только не знаю на какую он и так мало ест,ему всего 2 года, а мне кажется что он уже заплыл жиром и скоро появятся какие нибудь болезни.
А он на натуралке или на сухом?
на натуралке
Вот мои две принцесски ))))
Какие славные? как с детьми ладят?
Все прекрасно) младший гоняется за ними… но, они и его не обижают и себя в обиду не дают
Какой у вас классный малыш!!!!
ОХ, какая прелесть!!!
???
Какой хорошенький. А у нас йорк и светертакой же. Только сине серый)
С Али?)
да
какой крупненький :)))))))
Ага?
Наташ, какой чудесный у тебя член семьи))))))))) как зовут!?)))))))
Чак)))))))
оо! в названии же есть поста)
Сладкий нос)
❤️?
Наш зайка)))) мини 1.850)))))
Я хотела светленького, но душа потянулась к нашему. Хорошенький)
Китай рулит)))))) а на самом деле они мерзнут и могут сильно заболеть
Милаш такой)))я себе вчера тоже на днях щенка купила.наконец нашла свою девочку:)
Так что принимайте в клуб чихуашек:)
А сколько же ей??? Такая малюсенькая
Ей ещё 4 месяца.она ещё с мамой)заберу в 12 недель, уже не терпится)))
Мы своего в два забрали вот такого
Какие же они сладкие:)))он у вас уже был приученным на пелёнку ходить? просто в 3 они более приученные уже и чем больше проводят времени с мамой и с братьями тем лучше.уже в 3 месяца они более дисциплинированные.я уже своей кучу платьев присмотрела пуховиков на зиму с капюшоном ?
Заново в новом пространстве приучали, к 4 мес проблем меньше конечно, но и они привыкают же к своим( но зато можно гулять сразу, так как прививки позади
Моей будет 3 месяца когда мы Ее заберём)))гулять нам не светит, мы Ее в декабре заберём )она ж замёрзнет сразу же:)вы своего кастрировали?
Ещё рано, их к году кастрируют. Если ногу начнёт поднимать и метить, то максимально рано поведем
Понятно, а девочек пораньше.в месяцев 6 уже до первой течки.
А мне казалось после первой
Врачи расходятся на сей счёт.но я везде читаю и советуют до.пойду к вету и узнаю когда лучше.честно говоря конечно жалко такую малышку этому подвергать, а с др стороны они при родах больше мучаются.
Милая такая, мордаха симпатичная! А на костлявых смотреть тошно — бррр, крысы, бегающие боком ? И такие морды тупые у них ещё?
Ну морды да, разные есть)