Биг чих Чак ;)))))

Когда щенка брали чихуашку, заводчик обозначила вес взрослый около 3 кг. Ну мы мелкого и не хотели) по всем таблицам максимальный вес чишки в 1,5 года 2700. Нашему полгода, вес 4100)))))))) Но он не толстый, жилистый)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красавчик ???

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена Прокофьева

Мой терьер))) Обожаю Ее))) Говорили будет мини Йорк, но в нас целых 2 мини)))

Пожаловаться
Натали
Елена Прокофьева 

Ну и хорошо, на мини смотреть страшно))))) хрупкие очень

Пожаловаться
Элька Домашняя
Лапы всё ж чихуахи)моему в январе 5 буит)… но наш стройняшка… холенный такой))
Пожаловаться
Натали
Элька Домашняя 

Ага, это Любовь навсегда)))

Пожаловаться
Анна

А у нас 2 штуки * 17 кг))

Пожаловаться
Натали
Анна 

Я не представляю теперь, что проходят хозяева больших собак, особенно пока гулять нельзя, а потом ещё приучением к улице, работающим капец)))))))

Пожаловаться
Анна
Натали 

Есть такое)) ну куда ж без этого, зато сколько радости и теплоты от животных!!! Когда приходишь домой и к тебе 2 слона бегут и проверяют что принесла))

Пожаловаться
Натали
Анна 

Представляю))))))

Пожаловаться

Красивый у Вас Чак))) собаки это нечто )) у меня 2 собаки) чихуахуа и лабрадор ❤️

Пожаловаться
Натали
Милена 

А у меня всегда кошки были, теперь я собачница на веки, хоть и пришлось тяжко в начале

Пожаловаться
Натали 

Почему тяжко?

Пожаловаться
Натали
Милена 

Приучение к туалету, гиперактивность, грызня рук, ног и всего, сейчас тоже иногда хочется спокойствия, но не так. Гоняет кота, что тот боится по полу ходить))))))))))))

Пожаловаться
Натали 

Хаха))) та ладно )) это тогда было тяжко, а сейчас можно вспоминать с улыбкой )) сама это прохожу третий раз))) сначала у родителей двоих приучали к туалету и не шкоднтчать )) а на НГ мне муж тоже подарил это маленькое чудо )) лабрадор бедняга натерпелся ) Ее конечно приучала к пеленке очень долго… а сейчас с этим все норм, но грызёт все, что забыли поднять, убрать, спрятать и выбросить ) хотя уже год и месяц нам )

Пожаловаться
Натали
Милена 

Наш тоже все подбирает, а поесть вообще не даёт спокойно. Ещё моду взял, когда уходим, раздирать пелёнки и растаскивать, теперь приклеиваем по полноц

Пожаловаться
Натали 

Моя не попрошайничает, знает, что ничего не дадим. Ест только полезные продукты) а с пелёнками тоже такой прикол был, ругали, наказывали) сейчас вроде тьфу тьфу не трогает )

Пожаловаться
Алина

Какой он у вас красавец ? у меня тоже чих тоже примерно таких размеров и телосложения, просто он чуть не подходит на выставки и все ? я люблю своего малыша и если бы вернуть время назад, выбрала бы все равно его, даже не смотря на то, что курупноват ?

Пожаловаться
Натали
Алина 

А нам нравится его телосложение, но интересно что ждёт дальше)

Пожаловаться
Алина
Натали 

Скорее всего, такой и останется ? не знаю я замечала, что у крупненьких почему-то мордочка на много симпатичнее, чем у миников ? может мне так попадалось. У вас очень красивый ?

Пожаловаться
Натали
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

Привет Чаку от мини Йорка Тимы) вредных не слушайте, уж лучше собаки, чем описанные палочки да прокладки разглядывать)))

Пожаловаться
Натали
Натали 

Какой милый)

Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥

У нас тоже чихуа хуа.Ему ещё годика нет.Не можем приучить ходить на место.Дома все углы отметил. Что делать не знаем
Как вы приучили вашего?

Пожаловаться
Бу

Гулять?есть специальные брызгалки, чтобы они именно туда ходили куда брызните. Наш не ходит на пеленку?

Пожаловаться
Натали

Ну это надо рано делать. Ограничили сразу территорию, застелили всю пеленками, выпускали только зная, что сходил в туалет, а если метаться начинал сразу бегом на пелёнки, потом убирали по одной. А может он уже метит просто. Вообще они к 4 мес должны приучиться к туалету

Пожаловаться
Бу 

Гуляем, брызгали.На улице погуляем, он тут же бежит и гадит?
Вот голову сломали уже что не так делаем

Пожаловаться
Натали
Натали 

Мы за каждую писанину на пелёнку устраивали праздник с песнями и плясками, и конечно вкусняшками, помогло, а то наш резко месяцев в 7 начал метить(((

Пожаловаться
Бу

Если с детства не приучили, то все??

Пожаловаться
Натали 

У нас ещё французский бульдог.Вот мы ссылаемся на то, что это он метки делает для француза, типо территорию метит.Посоветовали кастрировать.Говорят что эти собачки очень ревнивые и гормоны шалят.Вот думаем о кастрации. Жалко очень.а что делать (((

Пожаловаться
Бу

4.700?сейчас посадила на диету?

Пожаловаться
Натали
Бу 

А возраст?)

Пожаловаться
Бу
Натали 

3 года будет в январе

Пожаловаться
Натали
Бу 

Ну это ещё ничего)

Пожаловаться
Снежа
Бу 

Вай? я такого чиха богатыря не видела никогда ). Хорош парнишка?

Пожаловаться
Бу
Снежа 

???спасибо большое??

Пожаловаться
Человеткин
Бу 

А что он кушает?)

Пожаловаться
Maria

Этот сайт немного на другие темы, но ни как не о собаках!

Пожаловаться
Бу
Maria 

Лучше животные, чем прокладки и памперсы с говном??а ещё забыла выделения

Пожаловаться
Алина
Maria 

По моему тут разные темы обсуждают не только беременность, роды и детей.

Пожаловаться
Натали
Maria 

Я пишу в теме зверьё моё!!! Проходите мимо молча!!! По вашему мнению надо половину сообществ прикрыть, про авто, религию, красоту и отношения! Я думаю тут полно женщин, интересы которых сводятся не только на ГВ, месячных и казашках!

Пожаловаться
Натали

Какашках))))))

Пожаловаться
Ксюша
Maria 

Та прям!!! Хочет человек, пусть пишет!!! Тут советы спрашивают не только про детишек! Много вас таких, недовольных. Пройти мимо этого поста нельзя, да??? Обязательно замечание надо сделать??? Я вчера торт в 12 ночи пошла жрать… и написала тут об этом… Или тоже???? Сайт НЕ для тортов???

Пожаловаться
Натали
Ксюша 

????

Пожаловаться
Maria
Натали 

Я разве что то говорила о прикрытие сообществ про авто, религию, красоту и отношения? мне нельзя выразить свое мнение? вы стоите на позиции но не предерживаетесь ее, я нас вас не накидывалась?

Пожаловаться
Maria
Бу 

Да читайте коменты ниже, пипи собачек вам видимо ближе чем человеческие проблемы

Пожаловаться
Maria
Алина 

Я выразила свое мнение)нельзя?

Пожаловаться
Алина
Maria 

Можно ? просто вы как-то очень радикально настроены, девушка тоже написала, что хотела ??

Пожаловаться
Бу
Maria 

Причём пипи собачек?

Пожаловаться
Maria
Бу 

Я могу так же спросить про грязные подгузники, выделения и т.д они то при чем? Я писала что то про это? ?

Пожаловаться
Бу
Maria 

Пипи обсуждают в коментах. А эту всю гадость выставляют в постах

Пожаловаться
Олеся Кудинова
Maria 
сайт о детках и семье, а собака у большинства тоже член семьи! :)