Котята.

Девочки всем привет! Помогите подскажите. Принесла моя кошка несколько дней назад 5 котят. Вот кажется мне что не наедаются они. У кого был опыт выкармливания или помощи в выкармливании котят? Реальные случаи? Что готовили и сколько давали? И главное — чем кормили: пипеткой? Или в зоо бутылочки с соской брали? И когда кормили — от мамы кошки уносили на это время? Спасибо!)))

Ольга
0211227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Но старайтесь, что дети все равно сосали кошку-пусть высасывают до последней капельки-молоко может прийти через 1-3 дня, а пока-там молозиво, которое тоже очень полезно.Да и дорого очень поить только молоком для котят.

Пожаловаться
elvisvis

если вдруг всё-таки решите забить на кошку и кормить самостоятельно, не берите коровье молоко. лучше смесь для котят.

Пожаловаться
Татьяна

Так, дамы! Давайте по существу вопроса, который был задан сообществу ЗВЕРЬЕ МОЕ! Нечего сказать-не умничайте! Я так понимаю, есть среди нас такие, кому наплевать на крики маленьких голодных котят… Мой пост не для вас, хотя частично и о вас… Теперь по сути.К сожалению, так бывает, что у кошки мало молока-все они разные.Не долго думая, бежим в зоомагазин и покупаем молоко фирмы БЕАФАР и спец.бутылочку с сосочками в комплекте.Разводим строго по инструкции! Это обязательно! Чтобы у котят не было расстройства.Набьете руку за несколько раз.А лучше все запишите на листочке-там очень мелкий шрифт-чтоб каждый раз не искать.Кошку удалять не нужно, котенка никуда уносить не нужно.Кошка не дура полная-она поймет очень быстро.что вы ей помогаете.Можете дать ей попробовать-брызните из бутылочки ей в рот-им нравится вкус молока.Но особ-то не старайтесь)-молоко дорогое, да и в сочетании с сухим кормом может расстроить даже ее желудок.Все.Удачи вам.Есть вопросы-задавайте.Вы всегда поймете, что котенок сыт.Отвалился от сиськи-наелся.Лишнее есть не будет.Вот так он выглядит накормленным.)

Котята.
Пожаловаться
Елена

Спрашивается: а зачем вязать кошку, если ничего не знаете о выкармливании котят? Или кошка сама повязалась? Тогда другой вопрос: почему не стерилизовали кошку во время беременности?

Пожаловаться
Remy

Я думаю если кошка кормит то не лезть, а то что они голодные будут когда кошка кормить перестанет тогда и будете выкармливать. Куда вы их девать будете?)

Пожаловаться
Елена

Только сухое молоко для котят не покупайте.у меня последние 2 раза печально с ним закончилось. Но кошки не было совсем. Обычное молочко лучше кипятите, если все таки решили этим занятся. Они такие маленькие, что у них заворот кишок может быть от всего. Лучше чтоб мамку ели.заставляйте ее лежать, пока они не наедятся

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Проведите тест "мокрые пеленки "????

Пожаловаться
Кскскс

Мы щенка мопса выкормили, мама при родах погибла у него
Брали спец бутылочки, спец. Смесь-заменитель сучьего молока и выхаживали
Есть такое и для котят

Пожаловаться

Мама моя выхаживала котёнка крошечного, кормила молочком кипячённым вроде, была у неё такая маленькая бутылочка с соской, даже не знаю, где она её брата.

Пожаловаться

*брала. Но мамы-кошки не было совсем

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки

Господи))))) это эпидемия что-ли… У кого то дети не наедаются, а у вас котята… ?

Пожаловаться
Полинчик

Кошку хорошим кормом кормите и все! Роял канин для котят вам в помощь

Пожаловаться
elvisvis
Полинчик 
ну это уж если она совсем от них откажется
Пожаловаться
Мамадвух

Хорошо и сытно кормите кошку, давайте свежую воду и молока хватит всем

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Не страдайте ерундой, если молока будет мало и они будут пустые соски трепать кошка бросит их и свалить, не лезьте в естественный отбор. Дожили детей без нужды докармливают, ещё и на котят переключились

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Белая Пуфыстая 

Кошмар просто… С ума посходили!

Пожаловаться
Матрёшечка
Белая Пуфыстая 

+++

Пожаловаться
Евгения

Взвесте их как ребенка, до кормления и после

Пожаловаться
КотяОбормотя

Не по теме спрошу, как вообще можно понять, что котята не наедаются. Тут не всегда понимают, наедаются ли малыши)))

Пожаловаться
elvisvis
КотяОбормотя 
они будут орать и топтать мамку, а мамка, если у неё нет молока, будет в панике съ*бывать. всё очень просто) кормите кошку, у кошек не бывает проблем с кормёжкой в таких глобальных масштабах, как у людей.
Показать ещё