Хомяк?????

Хотим завести хомяка, но у меня в доме живут 4 кота и собака. Куда вы ставите клетки, при наличии в доме др. животных.

Оксана
127779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Десять животных. Были крысы, сейчас только тандем попугаи + коты. Ставлю в любое место, котов приучаю что свои — это свои.

Пожаловаться
elvisvis

у меня свин в вольере, 100х60 см. так что ему есть куда спрятаться от кота, да и обороняться он умеет. а так вообще не знаю. ставить туда, куда кот не залезет. хотя, вполне вероятно, вашим животным будет пофигу на хомяка. или огородите клетку чем-нибудь, чтобы они лапой не смогли дотянуться.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Горшкова

Стресс у хомы будет постоянный… у меня крысы я закрываю их в спальню, кошка по остальной части квартиры разгуливает

Пожаловаться
Оксана
Юлия Горшкова 

У меня коты везде ходят)

Пожаловаться
Helle
на журнальном столе стояла клетка с крысками. кот и собака не трогали, да и крысы отпор умели дать. а с нынешним псом я бы, наверное, куда-нибудь повыше клетку поставила :)
Пожаловаться
Оксана
Helle 

Спасибо

Пожаловаться
Helle
Оксана 
вы понаблюдайте за животными и сделайте вывод, куда можно клетку поставить, чтобы всем было безопасно.
Пожаловаться
Оксана
Helle 

На ночь в ванную наверное буду ставить

Пожаловаться
Мария
На камоде стоит, но два раза кошка свалила клетку
Пожаловаться
Оксана
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Честно… я не советую. Живут они мало ((( а привязываешься блин. Ну а так моя здоровенная собака от хомяка шорохалась))
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Вот этого я и боюсь

Пожаловаться
Elenmom
Юлия 

Плюс к вам.я так свою крысу-албиноса любила, но три года это так мало.жуть как переживала, лет 12 мне было тогда

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
ну и что что мало?) они проживают свою жизнь, нельзя же всех равнять по себе.
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Я не равняю. Очень люблю всех животных просто. Поделилась опытом)
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
я тоже люблю животных, но адекватно отношусь к ним_ думаю, если бы какой-нибудь ворон или черепаха стали жалеть людей, которые всего 70 лет живут, их бы никто из людей не понял))
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Ну это да)))
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
вы знаете, у меня собака прожила 15 лет и эти 15 лет пролетели так быстро и незаметно и это оооочень мало((((( когда кого-то любишь, то хочется всегда быть вместе.

хомяк жил 4 года, собака его не трогала

Пожаловаться
Мэри

на кухне на подоконике стоит клетка

Пожаловаться
Оксана
Мэри 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения
Котики везде залезут
Пожаловаться