Интересны ответы только тех Кто своих пёсиков в этом возрасте кастрировал. Как прошло? Рацион меняли? Поведение изменилось после этого? Пс чихуахуа 4 года 5 мес. Не развязан
Кастрация в 4 года
Комментарии
Актуальные посты
Интересны ответы только тех Кто своих пёсиков в этом возрасте кастрировал. Как прошло? Рацион меняли? Поведение изменилось после этого? Пс чихуахуа 4 года 5 мес. Не развязан
если вы боитесь за возраст, то вообще не переживайте,4 года это молодой кабель и молодцы что решились
Собиралась собиралась и наконец то собралась. На прививку в конце сентября поведу и ещё раз все спрошу.
У друзей той терьер 6 лет вес 1 кг, пометил всю мебель и шторы и все углы. Кастрировали-прекратил
Надеюсь что мой тоже перестанет, но блин, говорят что ели привычка выработанная то после кастрации она может никуда не деться. Да и метки это не та причина из за которой хочу чик-чик ему.
Он агрессивно себя ведёт на улице, и дома с ребёнком.
А какая порода?
Правда не чихуахуа, но знакомая сучку стерелизовала в 3 года. Лучше бы не делала((((
Были последствия?
Да, собака сдохла. Не выдержала наркоза.
Оуу… Но если с наркозом ветеринар не просчитал то это его вина…
Нет. Просто возраст уже собаки был.
Алабай.
Я так же думаю, что это не возраст был. А из за дозировки наркоза, либо с сердцем проблемы были, и тоже вина ветеринара, не дал анализа сдать и не проверили собаку…
А метки делал?
зачем кастрируете?