Два кота... Совет!!!

Живу в частном доме, появился котенок во дворе, я его клрмлю неделю. Он дикий, в руки не даётся, царарается, убегает, НО не уходит и живёт теперьиао дворе. Дело в том что мы ждём уже котёнка от знакомых и планируется что этот котёнок жить будет в доме и есть там- же, а вот в туалет ходить на улицу. Вся проблема в том, что скоро зима, куда мне деть уличного дикаря??!!! В дом забирать придётся? Но там же мой котёнок будет, смогут ли они ужиться?

LoVell
133444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы, самое главное, их кастрируйте обоих во время -месяцев в 7-8.И будет все тихо, и спокойно.

Пожаловаться
Маруся

раз пришел ко двору надо брать, не оттолкнете ведь животное. Уживаются коты хорошо, пострессуют немного первые дни знакомства.Кастрировать непременно обоих и все будет ок.

Пожаловаться
Ольга
Маленькие всегда хорошо уживаются вместе. Мои родители так завели котёнка перса и щенка ризена одного возраста и они сразу подружились и всю жизнь были лучшими друзьями, очень трогательно
Пожаловаться
Ксения

коты могут подружится, почему нет? обоих кастрируйте обязательно, а того которого собираетесь брать я бы из дома не выпускала, дома лоток поставьте.

Пожаловаться
SoVa

Наоборот им весело будет вместе. И с едой проблемой не будет. У меня кошка взрослая и то котенка приняла. Не сразу конечно, но в итоге не обижает. Сейчас вон носятся вдвоем. Не будьте бессердечной☝

Пожаловаться
Лилия
С детства уживутся
Пожаловаться
Rivera

Все может быть) Но обязательно обработать, когда в дом переберётся. А вот 2 котика вместе могут метить территорию) Жалко котика, но если с вами злой, не факт, что с другим будет миролюбивым. Ну думаю н куда не деться, привыкнут вместе есть)

Пожаловаться
Анастасия

Если с детства, то уживутся 100%))))и вам весело будет, и им.не бросайте котикп

Пожаловаться
Анастасия

Котика*

Пожаловаться
Ирина

они ж котята, сдружатся)

Пожаловаться
Katerina

Конечно уживутся, даже не переживайте. Единственное, что помимо написанного посоветую: обязательно прививку от бегенства, особенно тому что грызётся и царапается и проглистовать, коли в дом будет доступ. А если большую часть года на улице будет жить то глистовать лучше регулярно. Вообщем спасите котика, получите плюс к карме)

Пожаловаться
Альбина

спасите котёнка, мой совет

Пожаловаться
LoVell
Альбина 

Я даже жалею что покормила его, а потом мне жалко его становится- он же не виноват. Просто у меня никогда не было два кота, да и муж не любитель. Прям как то все так совпало...

Пожаловаться
Альбина
LoVell 

у меня породистый кот и кошку я подобрала котёнком на улице, он её принял и очень любит её

Пожаловаться
Альбина
LoVell 

мы с ней вообще друг без друга жить не можем)))

Пожаловаться
Альбина
LoVell 

мой муж был против уличной кошки, теперь норм все)) блох и глистов протравила, прививки поставила))) все счастливы и довольны)

Пожаловаться
Альбина

они даже взрослые приживаются, котята вообще без проблем

Пожаловаться
Oksi

Поверь уживутся, ну мои лично ужились, не сразу конечно бывало и дрались потом были не разлей вода, а теперь один сдох и другой тоскует за ним

Пожаловаться
Ксения

Нельзя выгонять прибившегося котенка. Примета плохая. Возьмите в дом. Чай, не об'ест Вас, да еще и душой оттает, любить будет Вас похлеще породистых

Пожаловаться
Альбина

если котятами начнут жить вместе, все норм будет. они же ещё маленькие) у меня кот и кошка живут в доме, ходят в лоток. на улицу не выходят. на улице 2 овчарки живут

Показать ещё
Актуальные посты