Два кота... Совет!!!

Живу в частном доме, появился котенок во дворе, я его клрмлю неделю. Он дикий, в руки не даётся, царарается, убегает, НО не уходит и живёт теперьиао дворе. Дело в том что мы ждём уже котёнка от знакомых и планируется что этот котёнок жить будет в доме и есть там- же, а вот в туалет ходить на улицу. Вся проблема в том, что скоро зима, куда мне деть уличного дикаря??!!! В дом забирать придётся? Но там же мой котёнок будет, смогут ли они ужиться?

LoVell
133444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас жили два кота, причём один сиамский ему тогда было 4 года, а второму около года ( его кто-то в костёр кинул, а мы его лечили). Прекрасно жили вместе долгое время. Вылизывали друг друга, гуляли вместе. К сожалению, их уже нет (((
Пожаловаться
Елена

У меня подруга на лето оставляла своего кота, ещё котёнка полугодовалого. Моему 2 года. Пару дней пошипели, потом душа в душу жили. Мой его вылизывал как мамка)

Пожаловаться
Ольга
У сестры в частном доме уживались кот и кошка, кошка старше и охотница, а кот моложе и очень домашний. Все по разному может быть.
Пожаловаться
Ольга Бер

Да уличный и сам не пропадет, если кормить будете, в дворовых постройках переконтуется._

Пожаловаться
LoVell
Ольга Бер 

Да у нас и построек нет. И жалко мне на него будет смотреть… в морозы

Пожаловаться
Ольга
LoVell 
Зимой они пачками погибают, особенно малыши. К сожалению, это миф что уличные не пропадут. Они каждый год другие, редко кому везёт и пускают в тёплый подвал. По статистике уличные кошки живут 1 год всего
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Бер 
Конечно, не пропадет(((… Ни дожди ему, ни морозы, ни собаки-ничто ему не страшно((
Пожаловаться
HipnoGato

Мы вон третьего взяли. Быкуют пока, но ничего, притрутся)

Пожаловаться
Яночка

Если скоро котёнка отдадут… то успеют подружиться до зимы

Пожаловаться
Fleur
Яночка 
++ вы ж не двух взрослых будете пытаться подружить. Маленьким гораздо легче
Пожаловаться
Татьяна
Яночка 

Да они вырастут если вместе должны будут дружить.

Пожаловаться
Fleur
Конечно, почему нет?
Пожаловаться
LoVell
Fleur 

Ну коты же соперничать будут?

Актуальные посты