Кошка метит...

Девчонки, кошка наша уже 4 день, как загуляла, сегодня водили на укол. Котов к себе не подпускает
, поэтому колем раз в год. Так вот, проблема в том, что она стала метить все, что угодно, уже второй день ссыт, где ей вздумается, такого никогда не было. Кто с этим сталкивался? Когда течки нет, она ходит всегда в лоток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

покажите кошку ветврачу… при этом, соберите мочу для анализа(очень свежую, не более трех часов). Такое поведение, ВОЗМОЖНО, может быть признаком цистита/
Стерилизация кошке необходима-эти уколы очень часто приводят к различным проблемам органов размножения, раку молочных желез.

Пожаловаться
Dana
Моя 4 день серит под диван.вот где жесть
Пожаловаться
Ольга
Вот не проще 1 раз кастрировать, чем каждые полгода колоть?! И вы смотрите, эти уколы гормональные, в будущем могут вызвать много проблем со здоровьем вплоть до рака
Пожаловаться
МамаСынишек
Ольга 

Я знаю. Мы колим раз в год

Пожаловаться
Анна

именно поэтому у нас кот и именно поэтому кастрированный

Пожаловаться
Ольга

Средство купите, брызгаете и она метить перестает. название не помню в магазинах для животных. и Фолифей в розетку на период течки.

Пожаловаться
Наталья
Читала, что они могут так делать, когда что-то болит, кошки думают, что это из-за лотка больно и пытаются найти не болючее место…
Пожаловаться
Настасья
синтезировать надо. Уколы и таблетки это гормоны. Которые могут сказаться плачевно, у кошек может быть рак.
Пожаловаться
Дарья

стерилизуем всех кошек сразу, как только можно им по возрасту и весу

Пожаловаться
Екатерина
Нашей только стерилизация в своё время помогла.
Пожаловаться
Мария

у меня всю жизнь коты били, поэтому не в курсе даже. Может так сильно кота требует, что ссать стала везде на зло? не знаю даже

Пожаловаться
Ana

Стерилизовать ее надо, мучаете и себя и животное

Пожаловаться
Катерина
У подруги так было, спустя какое то время само прошло и снова стала ходить в лоток
Пожаловаться
Маруся

кошку стерилизовать нужно.

Пожаловаться
МамаСынишек
Маруся 

на стерилизацию решиться никак не могу((( знаю, что надо, что так лучше, но боюсь

Пожаловаться
Маруся
МамаСынишек 

вам надо перестать бояться.найдите хорошего ветеринара и все вам хорошо сделают.вреда гормональными уколами животному больше приносите, они провоцируют рак.Стерилизуете и кошка ваша успокоится.

Пожаловаться
Оксана
МамаСынишек 
Я тоже долгое время боялась. Но потом жутко надоело постели стирать, отмывать везде и от запаха избавляться. Двери в комнаты закрывали, из-за этого вторая кошка страдала. Решила будь, что будет. Операцию она перенесла хорошо, вечером забирали домой в сознании, не орала. Отошла очень быстро. Сегодня 2 недели — все хорошо! Кушает много, ласковей стала.
Пожаловаться
Ксения

укол это же гормоны, зачем? он хоть и лучше капель, но не намного, течка пройдет и сразу кастрируй ее, если здоровье дорого.

Пожаловаться
МамаСынишек
Ксения 
на стерилизацию решиться никак не могу((( знаю, что надо, что так лучше, но боюсь
Пожаловаться
Ксения
МамаСынишек 
боятся надо последствий от этих уколов в первую очередь, кошку можно просто не успеть спасти и потерять
Пожаловаться
Евгения
МамаСынишек 

Не бойтесь. Кошке только лучше будет. У меня кошка стерилизована-какое это облегчение для всех, и животное жизнерадостное. Она даже в весе поднабрала и шерсть лучше стала)) и Ксения дело говорит, уколы и капли гормональные, провоцируют рак. У моих родителей у кошки огромная опухоль в матке была, врач сказал, что из за этих капель и уколов.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
У нас так было у кота, когда в новый дом переехали, недели 2 так было, потом сам перестал. Но у нас он уличный был, конкуренция с котами была. Надеюсь, и у вашей само прекратится.
Показать ещё
Предыдущая статья
Как пережить потерю?
Следующая статья
Маркетинговый ход )))