Девчонки, кошка наша уже 4 день, как загуляла, сегодня водили на укол. Котов к себе не подпускает
, поэтому колем раз в год. Так вот, проблема в том, что она стала метить все, что угодно, уже второй день ссыт, где ей вздумается, такого никогда не было. Кто с этим сталкивался? Когда течки нет, она ходит всегда в лоток.
Кошка метит...
Комментарии
Предыдущая статья
Как пережить потерю?
Следующая статья
Маркетинговый ход )))
Актуальные посты
покажите кошку ветврачу… при этом, соберите мочу для анализа(очень свежую, не более трех часов). Такое поведение, ВОЗМОЖНО, может быть признаком цистита/
Стерилизация кошке необходима-эти уколы очень часто приводят к различным проблемам органов размножения, раку молочных желез.
Я знаю. Мы колим раз в год
именно поэтому у нас кот и именно поэтому кастрированный
Средство купите, брызгаете и она метить перестает. название не помню в магазинах для животных. и Фолифей в розетку на период течки.
стерилизуем всех кошек сразу, как только можно им по возрасту и весу
у меня всю жизнь коты били, поэтому не в курсе даже. Может так сильно кота требует, что ссать стала везде на зло? не знаю даже
Стерилизовать ее надо, мучаете и себя и животное
кошку стерилизовать нужно.
на стерилизацию решиться никак не могу((( знаю, что надо, что так лучше, но боюсь
вам надо перестать бояться.найдите хорошего ветеринара и все вам хорошо сделают.вреда гормональными уколами животному больше приносите, они провоцируют рак.Стерилизуете и кошка ваша успокоится.
укол это же гормоны, зачем? он хоть и лучше капель, но не намного, течка пройдет и сразу кастрируй ее, если здоровье дорого.
Не бойтесь. Кошке только лучше будет. У меня кошка стерилизована-какое это облегчение для всех, и животное жизнерадостное. Она даже в весе поднабрала и шерсть лучше стала)) и Ксения дело говорит, уколы и капли гормональные, провоцируют рак. У моих родителей у кошки огромная опухоль в матке была, врач сказал, что из за этих капель и уколов.