Долго думали, кого завести. И тут увидели объявление, что отдают в добрые и надёжные руки славного самца морской свинки. И мы решились. Назвали мы его Иннокентий (ласково зовём Кешей), живёт он у нас уже 3,5 месяца.

Долго думали, кого завести. И тут увидели объявление, что отдают в добрые и надёжные руки славного самца морской свинки. И мы решились. Назвали мы его Иннокентий (ласково зовём Кешей), живёт он у нас уже 3,5 месяца.
А у нас короткошерстный рыжий с чёрным.
привет, Иннокентий!) у нас Маршал Джексон:
Не любит его, чтоль?
морковку его величество не желает. лежит умирает голодной смертью около неё. слава богу, из бюджетного на свеклу и репку согласен. а зимой ужас будет. огурцы и помидоры за золотые монеты продавать будут, зелень так же, сельдерей и салат вообще лучше не смотреть.
«Огурца, сельдерея» — поменяло мне окончания, как чукча пишу))
вы смелый человек!
Просто я раньше до рождения ребёнка уже имела опыт с животными — был кот и собака фокстерьер гладкошерстный, да и работаю я сейчас в ветеринарной лаборатории.
у нас было это сие чудо и больше НИЗАЧТО я на это не подпишусь!!! Сейчас собака, лучше в миллион раз этой гадости, но это мое мнение))) кто то их любит))
вы ситуацию не объясняли, написали самое важное из неё. и так как и сейчас не объяснили, делаю вывод, что нечего вам сказать в копилку «обстоятельств».
более того, я себе даже представить не могу обстоятельства, которые могут взрослого человека сказать про неразумное животное, что оно — гадость. только что собственное бессилие и неумение найти подход.