Наш питомец

Долго думали, кого завести. И тут увидели объявление, что отдают в добрые и надёжные руки славного самца морской свинки. И мы решились. Назвали мы его Иннокентий (ласково зовём Кешей), живёт он у нас уже 3,5 месяца.

Наш питомец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира
Ой, и у нас свинка, девочка. Малая очень любит с ней играть. А у вас длиношорстая?
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Мира 

А у нас короткошерстный рыжий с чёрным.

Пожаловаться
elvisvis

привет, Иннокентий!) у нас Маршал Джексон:

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
elvisvis 
У меня в детстве жил свин)), с такими же пятнами, только на спинке еще рыжее было. Умер от старости, когда мне 15 лет было(. Неделю рыдала. Обожаю свинок).
Пожаловаться
elvisvis
МорскаяЦаревна 
а сколько прожил? у меня уже муж отсчитывает дни)))) хотя свинье всего 4 месяца
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
elvisvis 
6 лет), это считается долго
Пожаловаться
elvisvis
МорскаяЦаревна 
ок, буду настраивать его) он рассчитывал на 2-3 года
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
elvisvis 

Не любит его, чтоль?

Пожаловаться
elvisvis
МорскаяЦаревна 
его возмущает, сколько жрёт свинья. они вечно за салат дерутся) с котом у мужа полное взаимопонимание — кот не ест его бутерброды, муж не лезет в кошачью миску.
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
elvisvis 
)), мы своего в основном морковью и свеклой кормили, он так любил их, услышит, что дверцу холодильника открыли — сразу в крик).
Пожаловаться
elvisvis
МорскаяЦаревна 
во, у нас так же. утром лезу за молоком. он уже уиуиуиуиуи!!! а уж если ножом что-то режу после этого, он аж захлёбывается. ну вот куда в него столько лезет? две тарелки в день (причём обычных, человеческих). плюс ещё травяные гранулы и сено.

морковку его величество не желает. лежит умирает голодной смертью около неё. слава богу, из бюджетного на свеклу и репку согласен. а зимой ужас будет. огурцы и помидоры за золотые монеты продавать будут, зелень так же, сельдерей и салат вообще лучше не смотреть.

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
elvisvis 
Пшеницу еще давали. Может, от нее насыщаться будет. Я как-то слабо помню, больше 20 лет прошло, но наш был бюджетным. Свекла, морковь, капуста, огурца по сезону, сено, пшеница. 90-е годы были, салаты и сельдерея сами не кушали). Вы своего не балуйте особо, пусть ест то, что дают, а то да, зимой он вас по миру пустит).
Пожаловаться
МорскаяЦаревна

«Огурца, сельдерея» — поменяло мне окончания, как чукча пишу))

Пожаловаться
elvisvis
МорскаяЦаревна 
я ему так и говорю) а он уиууиуиуиу! и ушами хлопает))
Пожаловаться
Персик
Красавчик)
Пожаловаться
Семицветик

вы смелый человек!

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Семицветик 

Просто я раньше до рождения ребёнка уже имела опыт с животными — был кот и собака фокстерьер гладкошерстный, да и работаю я сейчас в ветеринарной лаборатории.

Пожаловаться
Семицветик
Наталья Барыкина 

у нас было это сие чудо и больше НИЗАЧТО я на это не подпишусь!!! Сейчас собака, лучше в миллион раз этой гадости, но это мое мнение))) кто то их любит))

Пожаловаться
elvisvis
Семицветик 
все животные достойны любви. и гадостью они становятся только если человек им попадается соответствующий.
Пожаловаться
Семицветик
elvisvis 
Ждала подобного коммента))) как всегда не зная ситуации главное ляпнуть.
Пожаловаться
elvisvis
Семицветик 

вы ситуацию не объясняли, написали самое важное из неё. и так как и сейчас не объяснили, делаю вывод, что нечего вам сказать в копилку «обстоятельств».

более того, я себе даже представить не могу обстоятельства, которые могут взрослого человека сказать про неразумное животное, что оно — гадость. только что собственное бессилие и неумение найти подход.

Пожаловаться
Семицветик
elvisvis 
Я вам ничего объяснять на собираюсь. С этим животным нахлебалась всласть. Только негативные от него имоции
Пожаловаться
Апельсинка
оо у меня давно давно тоже свинка была