Девочки у кого кокеры, чем кормите натуралкой или сухим кормом? У меня американский кокер спаниель, кормили натуральной пищей, стали появляться болячки на спине, решили перевести на сухой корм, болячки все прошли.
Возможно, но уже меняли состовляющие продуктов и всеравно были эти болячки. Корм пока не можем подобрать, один купили ветеренар посоветовал, а собака с него много ходит по большому, но болячки все исчезли.
у меня английский спаниель, ей 8мес, на натуралке, жрет как не в себя причем все подряд, ей вообще не важно что! я честно не представляю как такую собаку на сушке держать, может после года, у многих после года привередами становятся и вообще мало что едят. Считала во сколько мне сушка обойдется, дорого выходит очень. А каким вы кормом кормите и какой расход на месяц?
Мой тоже ест все подряд, это особенность спаниелей как правило. моему уже два года и это не проходит, на улице в наморднике гуляет. Мы пока в поиске идеального корма, один пробовали нам не подошел. Будем пробовать корм GO, там расход примерно 150 грамм в сутки, по деньгам это примерно 1500 в месяц. Просто мы посчитали сколько нужно тратить чтобы его нормально кормить чтобы в рационе было мясо. яица, кисломолочка и все т.п. и сколько у нас на ветеринаров уходит из за получается не правильного питания до этого кашами кормили стали болячки вылазить, решили что нам сухим кормом кормить примерно по деньгам так же как и натуралкой.
я своей тоже намордник купила))) я тоже на корм ГО смотрела, хочу и кошку на него перевести и собаку хорошо бы было, но че то по моим подсчетам вышло 4т в месяц, как у вас 1,5 получилось? сколько ваш весит?
Вот вот, плюс готовить не нужно, мне это облегчает жизнь так как дочка маленькая а помогать с ней не кому, муж работает постоянно. Но корм нужно качественный выбирать а не Чапи и Педигри всякие)))
У меня не кокер, но все собаки всегда на сухом корме и щенков всех на сушке растила. Пока экануба была по адекватной цене ее ели, потом перевела кого на роял конон, кого на дог чоу.
Экануба нам сразу не подошла, когда еще щенком был не смогли корм подобрать. Сейчас нам уже два года, пока все равно в поисках хорошего корма премиум класса.
Раньше покупали профессиональные корма, последнее время "Дог чау"
у меня английский спаниель, ей 8мес, на натуралке, жрет как не в себя причем все подряд, ей вообще не важно что! я честно не представляю как такую собаку на сушке держать, может после года, у многих после года привередами становятся и вообще мало что едят. Считала во сколько мне сушка обойдется, дорого выходит очень. А каким вы кормом кормите и какой расход на месяц?
Мой тоже ест все подряд, это особенность спаниелей как правило. моему уже два года и это не проходит, на улице в наморднике гуляет. Мы пока в поиске идеального корма, один пробовали нам не подошел. Будем пробовать корм GO, там расход примерно 150 грамм в сутки, по деньгам это примерно 1500 в месяц. Просто мы посчитали сколько нужно тратить чтобы его нормально кормить чтобы в рационе было мясо. яица, кисломолочка и все т.п. и сколько у нас на ветеринаров уходит из за получается не правильного питания до этого кашами кормили стали болячки вылазить, решили что нам сухим кормом кормить примерно по деньгам так же как и натуралкой.
https://www.baby.ru/blogs/post/445583301-321657487/
Посмотрите здесь. Качественное питание обязательно, тем более спаникам.
Если человек ничего не знает о натуральном кормлении, то лучше на сушке и держать. )) от породы это никак не зависит )
У меня не кокер, но все собаки всегда на сухом корме и щенков всех на сушке растила. Пока экануба была по адекватной цене ее ели, потом перевела кого на роял конон, кого на дог чоу.
В том то и дело что только и говорят))
Я не против натуралки, но действительно грамотно ей кормить очень и муторно и дороже чем сушкой.
У нас чау-чау на сухом корме 12й год живет
А ка кой фирмы корм? Или разные использовали?