Кошке уже почти 5 лет, до сих пор породы не знаем, купили за 11 рублей)Смотрела в интернете, похожа на турецкую Ангору и вроде не похожа)))А ещё она у нас не мяукает?Только пищит)Белые кошки или не слышат, или не видят или не мяукают))
Кошке уже почти 5 лет, до сих пор породы не знаем, купили за 11 рублей)Смотрела в интернете, похожа на турецкую Ангору и вроде не похожа)))А ещё она у нас не мяукает?Только пищит)Белые кошки или не слышат, или не видят или не мяукают))
Красивая, на ангорку похожа. У нас был белый кот — глуховат был. Он пропал, а сейчас мама завела кошку тоже белую, от тоски по коту, мы его выкормили из соски, был ооочень умный.
красивая)
Есть простые тесты для определения слышит ли кошка или нет
К тому что вы писали что может кошка глухая. Бытует мнение что ген слухов связан с окрасом.
О)у мужа такая же, тоже не мяукает
Обычная дворовая.
Красавица)
Но породу не подскажу
Турецких Ангорок в основном хвост выдает) Фото хвоста в студию)))
А кошка красавица!
А есть фото сбоку?
у нас турецкая ангора
У этой породы обязательно должен быть воротничок, штанишки. Шерсть средней длинны, без подшорстка. Хвост пушистый. Тело худое и длинное, их можно в каральку загнить — очень пластичны. Харрактер дружелюбный. НО самое главное — шерсть на ощупь должна быть мягчайшая и нежнейшая. Как ангорские варюшки помните? Там такой нежнейший пух. Вот когда я свою вычесываю — этот пух и получается. Я его собираю, хочу потом в пряжу следать даже.
Ой, какое красивое существо)))), но в породах я не сильна.
хвост какой?
Обычный длинный)))