друзья! Не все еще знают, но мы с моим Капитаном в скором времени уезжаем на несколько лет жить на север. Олег возвращается на лодку, а я, как верная жена, буду сидеть у окошка в нашем новом доме под Мурманском и ждать его :) условия переезда крайне неудобные. Из-за чего мы оказались в сложной ситуации — весь наш зоопарк мы с собой взять не сможем. Безусловно, Боцман едет с нами, это не обсуждается. Персик, скорее всего, останется с нашими родителями. А вот кот Буффон ищет теперь себе новый дом. Т. к. малыш еще совсем малыш, ему будет проще найти новых хозяев. Кто же не любит очаровательных рыжик котят?) Я бы очень хотела, что бы наш любимый сорванец, который, кстати, приучен к лотку, очень игрив и ласков, и отлично ладит с другими животными, остался с не чужими нам людьми. Может быть кто-то из вас захочет приютить мелкого?) Ему сейчас три месяца, а на подбородке у него заживает царапинка, полученная в играх с котом :)
пы.сы. буду благодарна за репост :)
я у мужа завтра спрошу
эх, а когда едете? Совсем скоро? Если бы после нашего переезда — я бы взяла с радостью… А пока никак, у мамы астма...
какой очаровательный малыш....
я в шоке прям.