Жестокость.

Вчера бездомная кошка под окном родила котят и отнесла их в траву. Я так надеялась что моё чутьё подвело меня, но сегодня убедилась что нет… Она бросила их в траве и ушла. Вчера пищали все хором, ночью был ливень и сегодня весь день дождь льет. Сегодня я не выдержала и не смотря на протесты мужа, пошла посмотреть, чтобы убедиться что я ошибаюсь и они с матерью. Лучше бы не ходила. Муж накричал чтобы не трогала их, типа вдруг они больные и поэтому их кошка бросила. Обошла двух соседей, никто не хочет ничего делать. У меня однушка маленький ребенок и взрослый кот, передержки на сколько я знаю у нас нет, молоко им выносить нет смысла ибо они новорожденные и не могут пить сами. Сердце рвется, но одна бабушка обещала посмотреть. Если бы ещё не этот гребанный дождь. Я конечно понимаю что врятли, но может у кого то есть кормящая кошка и я разумеется имею ввиду наш город? То ли я стала слишком сердечная, то ли это материнский инстинкт, но не могу найти покоя и выхода тоже. Простите за негатив.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
061619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

Естественный отбор что делать, а как учёные биологи наблюдают и не вмешиваются.Надо грань знать, любовь любовью но и разум терять не надо .

Пожаловаться
Апельсинка

я бы тоже так вышла и пофиг на дождь было бы

Пожаловаться
Екатерина
Это естественный отбор, жалко конечно, но ничего не сделаешь.
Пожаловаться
CoocLa
Екатерина 

Они на передержке. Кроме одного, которого пришлось усыпить. Я написала пост в группы и люди, которые бездомным животным помогают, взяли к себе. Точнее один человек. У них с глазками совсем плохо… Обрабатывать нужно и уколы делать. Говорят у некоторых уже малая вероятность что буду зрячими…

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Кошка не может быть жестокой/не жестокой. Это животное. Котят можно спасти при большом желании и куче свободного времени. В аптеке или в зоомагазине продается смесь для котят, но их кормить как младенца надо, каждые два часа. Так помрут

Пожаловаться
CoocLa
Анна Сёмкина 

Они на передержке. Кроме одного, которого пришлось усыпить. Я написала пост в группы и люди, которые бездомным животным помогают, взяли к себе. Точнее один человек. У них с глазками совсем плохо… Обрабатывать нужно и уколы делать. Говорят у некоторых уже малая вероятность что буду зрячими…

Пожаловаться
Евгения

а, всё увидела твою тему в группе

Пожаловаться
Евгения

обратись в нашу арсеньевскую группу Сердце на ладони в одноклассниках, может чем помогут, может у них есть кошка кормящая

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 
Обратилась. Там написали что отнесла их с дождя, но я и так их отнесла уж по навес, потом увидела как мальчишки забрали. Врятли выживут, но хотя не под дождем в луже...((
Пожаловаться
Евгения
CoocLa 
естественный отбор, а кошка обычно просто так котят не бросает, значит была причина
Пожаловаться
CoocLa
Евгения 
Да знаю я про отбор, просто у меня ещё материнский инстинкт и я чувствую личную ответственность, от этого и хреново.
Пожаловаться
CoocLa
Евгения 
Кстати была у меня в детстве кошка дурная, три раза сбегала, три раза рожала, три раза бросала. Просто отсутствие материнского инстинкта.
Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

Пожаловаться
Julia

Бедные котята. Я вас понимаю, сама бы ревела над ними.
Знаете, вот все говорят не обращать внимания… но ведь бездомные животные появились из-за людей! Слишком много безразличия… это печально..

Пожаловаться
CoocLa
Julia 

Пожаловаться
Оксана Круцких

Ничего не случится если вы оденете перчатки и переложите в коробку. Думаю и старое полотенце найдётся ненужное. Они в луже захлебнулся. Хотя б в подъезд занести.

Пожаловаться
CoocLa
Оксана Круцких 
Я так сделала, правда поругались из за этого, но отнесла и увидела потом как дети забрали. Мальчишки.
Пожаловаться
Оксана Круцких
CoocLa 

Может домой к себе забрали. Все сделано правильно. Котятки тоже детки. И им наверное было страшно и голодно.

Мама в частном доме живёт. У неё кошка окатилась. Первородка. Скорее всего до срока не доходила. А общем слышут писк ночью в огороде. Сестра в туалет ходила. Разбудила всех. Пошли смотреть кто пищит. А это котенок! Маленький. Муравьи поели его сильно. Бедный мучался. Сразу в ведро его. И ещё троих котят по огороду собрали. Все в плолных оболочках. То ли коты соседские растащили. То ли кошка в панике была, бегала рожала. Котят похоронили. На их могиле кошка мать спит. До сих пор, мама говорит. Хотя прошло недели две. Хотели котов всех в коробку и увезти чтоб больше такого стресса ни у кого не было… Но не смогли. Рука не поднялась. Все таки давно уже живут, огород удобряют. Жалко так бедняжек.

Пожаловаться
CoocLa
Оксана Круцких 
Сомневаюсь что домой, скорее в подъезд. Я помню в детстве не единожды нам в подъезд коробки в котятами подкидывали… Нам их брать домой не разрешали, но мы ходили кормили… Правда не помню чем.
Пожаловаться
CoocLa
Оксана Круцких 

Пожаловаться
Елена

Под дождем они долго не протянут. Им постоянно в тепле нужно быть. Даже если сейчас Вы их заберете, высока вероятность, что они погибнут от воспаления легких. Если есть поблизости вет клиника, попробуйте отнести туда, проверить здоровье. Заодно сможете посоветоваться с ветеринаром, как лучше поступить. А вообще, судя по вашему описанию, они слишком слабые и шансы спасти их очень малы

Пожаловаться
CoocLa
Елена 
Я не могу забрать, соседи не хотят. Написала в группу в ок, но шансы крайне малы что хоть что то откликнется. И если откликнуться уже врятли спасут. Муж не разрешает к ним ходить, боится что они больные, говорит подумай о ребенке.
Пожаловаться
Елена
CoocLa 

Ну, даже если больные, то перчатки + коробка в помощь (можно еще и респиратор надеть). Да и средства гигиены никто не отменял. Другое дело — скорее всего уже поздно. Просто не принимайте близко к сердцу.

Пожаловаться
CoocLa
Елена 
Я так сделала, правда поругались из за этого, но отнесла и увидела потом как дети забрали. Мальчишки.
Пожаловаться
CoocLa
Елена 
только кроме респиратора. Ну и вместо полотенца одноразовая пеленка Ванина.
Пожаловаться
CoocLa
Елена 

Пожаловаться
Настя

В одноклассниках группа "сердце на ладони". Срочно напишите им.

Пожаловаться
CoocLa
Настя 
Написала, но толку мне кажется нет.
Пожаловаться
Хелена
CoocLa 

Расскажешь потом ответили ли тебе

Пожаловаться
CoocLa
Хелена 
Толку нет, одни советы безполезные. Ниже почитай.
Пожаловаться
CoocLa
Настя 

Пожаловаться
CoocLa
Хелена 

Пожаловаться
Хелена
CoocLa 

Неужели кошка поэтому их бросила

Пожаловаться
CoocLa
Хелена 
Скорее всего занеслась инфекция из за дождя+земля/грязь+насекомые. С тем которого усыпили совсем всё печально было. Ничем уже нельзя было помочь...((
Пожаловаться
Виктория
Вам заняться не чем. Они сдохнут без кошки. Всех жалко, но на всех жалости не хватит. Кошка скорее всего не просто так их бросила. Может молока нет у нее и такое бывает. Не ходите и не смотрите на них, чтобы не нервировать себя.
Пожаловаться
CoocLa
Виктория 
Их слышно из окна.
Пожаловаться
CoocLa
Виктория 

Пожаловаться
Это не жестокость, это естественный отбор!
Пожаловаться
CoocLa
Леттик 

Пожаловаться
Lusi
Вы большая молодец. Погуглтте, есть у вас приюты? Или группа подслушано, туда напишите, может кто поможет. Я такая же… тяжело вам сейчас?
Пожаловаться
Lusi
Возьмите их хотя бы на денек, на передержку, может кто заберет, и на авито напишите.
Пожаловаться
CoocLa
Lusi 
Один уже не шевелился, второй еле ползал, третий пытался позти. Муж кричит, говорит не трогай их, вдруг больные, чтобы сыну ничего не передать или коту.
Пожаловаться
Lusi
CoocLa 
Ну хотя бы в подъезд занесите, перчатки оденьте, покормите их, хоть двух спасете?
Пожаловаться
elvisvis
Lusi 
куда взять? уличных котят с вероятностью инфицирования? в квартиру? где живёт кошка? отличный совет.
Пожаловаться
Lusi
elvisvis 

Вы читать умеете??? Речь идет про подъезд

Пожаловаться
elvisvis
Lusi 
я читать умею. а вы думать вообще умеете о том, что говорите? пишете «взять на передержку». девушка, взять котят в подъезд — это не взять на передержку. я отвечала вам на тот комментарий.

взять на передержку, значит, подобрать, отнести к ветеринару, обследовать, забрать домой и ухаживать. а занести в подъезд — это называется подосрать всем соседям, перевалив ответственность с себя на всех.

Пожаловаться
CoocLa
Lusi 

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
CoocLa
Ирина 
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Сдохнут они скоро… кто их будет из пипетки кормить?

Дайте 100 р какому нибудь алкашу во дворе, пусть утопит их чтоб не мучались

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Весна МамаДаниНикаАни 
+
Пожаловаться
CoocLa
ОляляАнатольевна 
Они на передержке. Кроме одного, которого пришлось усыпить. У них с глазками совсем плохо… Обрабатывать нужно и уколы делать. Говорят у некоторых уже малая вероятность что буду зрячими…
Пожаловаться
CoocLa
ОляляАнатольевна 

группа ребят, который бездомным животным помогают, взяла к себе.

Пожаловаться
CoocLa
Весна МамаДаниНикаАни 
Показать ещё