Cat Chow или Brit, сегодня хотела купить брит, а мне сказали они брит не продют, якобы он не очень а кэт чау премиум класса корм
Cat Chow или Brit, сегодня хотела купить брит, а мне сказали они брит не продют, якобы он не очень а кэт чау премиум класса корм
Брит это корм премиум класса, получше будет брит care, его не часто найдешь в зоомагазинах, для собак всегда в интернете заказывала по 15 кг)
Тоже хороший вариант, часто его советуют)
а заказать через интернет-магазин можно? это было бы выгоднее, и выбор намного больше.
Оба корма овно...
Купите Savarra, и будет котейке и вам счастье
честно? ни то ни другое))) кэт чау я вообще не представляю как может быть премиумом, экономный эконом… брид лучше, но ему я тоже не доверяю… да и мои его есть не стали..
сама знаешь я за супер-премиум корм-бош санабель, фест чойз, акана, ноу холистик(но у нас его нет)
Бош самый лучший корм! Согласна с вами полностью… У меня на нем коты такими красавцами стали, что никто не верит, что беспородные)))
я сама его еле увидела, в углу стоит, что если захочешь — не найдешь
Я бы взяла Brit. Кэт чау экономом считается. Сами кормим Probalance — кошки довольны, шерстка блестит)
Brit намного лучше. Родивших кошек рекомендуют кормить кормом для беременных или (если такого нет) кормом для котят. И давать кальций отдельно, чтобы избежать эклампсии. Лучше сейчас воздержаться от перевода кошки на другой корм, просто увеличьте ей порцию)
мы брит не пробовали… долго выбирала — проплан или же хиллс на развес. продавец сказал, что в проплане больше питательных веществ, но когда узнал вес нашей кисы, то сказал — что лучше менее питательный хиллс.
наверное лучше брать тот корм, который киса любит. пусть отъедается и восстанавливается. может еще витаминки какие и лакомства-вкусняшки)
кэт чаю ниже, чем брит. что-то среднее между премиум и эконом