У нас есть полугодовалый щенок — йорк, так получилось, что появилась кошка… взрослая… огромная просто, на 9 дней.
Щенок проявляет интерес, хочет обнюхать и т.д. кошка шипит, рычит ессно. Он ее боится да и я ее боюсь( как прожить 9 дней? П-та не надо говорить чем я думала и т.д. так вышло. Может кто сталкивался?
Феливей в розетку, это успокоит кошку. Купить можно в магазине для животных или ветеринарной аптеке.
Кошку не подпускайте. Щенок маленький, ему интересно, опасности не видит. А кошка в стрессе, нгвое место и тп может исцарапать щенка, глаза поцарапать. Опасно.
Ну она если взрослая — то они не подружатся никак.( 90%) Времени мало друг друга узнать и привыкнуть. Обязательно по разным. Она же ему и глаз и нос расцарапает.
Не подерутся)
Она так шипит, мне аж самой страшно
День два и привыкнут
А вот моя Линда до сих пор кота не приняла и пи*дит его ? (вторая квартира) коту срать, поэтому даю устраивать бои без правил. Но если щенок маленький — не стоит, ибо кошки разные, одна может просто лапой дать, а другая морду спустить.
Могу рассказать о кошках с кошками, в общем ? эти три дуры, когда мы принесли новую, чтобы стерилизовать и выпустить — тоже шипели, нюхали, лапой были, старались не давать обижать кошку новую, гладили ее, ласкали, своих на ночь запирали в комнате)
По разным комнатам раскидать
Только по отдельным комнатам...
Вариант тут вижу один-разделить их по помещениям на эти дни. Ибо кошак может неудачно оцарапать щенка. У нас так было. И малявка ослеп на один глаз.
Ппц… я так думала. Его в кухню, а ей комнаты
Ну как то так, да. Его туда где сами чаще бываете. Все же он член вашей семьи, а не эта пришлая чуда-юда))))