Почему так, кошка шипит и рычит на котят постоянно.им почти два месяца.Я понимаю, когда она рычит, если они ее кусают.но они даже просто мимо будут идти она на них кидается, или они играюст в другой комнате, она начинает рычать.что это такое?
Почему так, кошка шипит и рычит на котят постоянно.им почти два месяца.Я понимаю, когда она рычит, если они ее кусают.но они даже просто мимо будут идти она на них кидается, или они играюст в другой комнате, она начинает рычать.что это такое?
бывает такое у кошек. она уже просто как бы кидает их. вот и все.
А покажите котяток? =)
Это нормальное поведение, отучает от сиськи. В 2 месяца потому и раздают котят. Они уже могут кушать обычную еду. А воспитывать до совершеннолетия в ее обязанности не входит)) Материнский инстинкт угасает и она уже не воспринимает их, как своих детей.
Нормально, голодными не оставляет и в тоже шугает, чтобы не подходили лишний раз, боялись. В основном все кошки себя так ведут. Наша как начинала гонять, мы раздавали сразу. Редкие кошки возятся долго, только одну такую видела, она была бабушкой котятам))) Пока маман гуляла где хотела, бабуля нянчила)))
У кошек тоже бываю недомамы) Может просто раздражают её. Она кормит их?
Отец котят не платит алименты, Свекровь достала :)))
У Ваших кошек были дипломы с выставок? Вязки курировал клуб или заводчик? Тогда кто Вам позволил отдать котят практически на верную гибель? Или Вы плодили дворовых кошек с неизвестной наследственностью? Как Вы могли отдать котенка до первой прививки? Как же риск гибели котенка от энтерита и прочих "прелестей"? Или Вам абсолютно наплевать на судьбу котят? Наплодили дворовых кошек и в кусты?
Нет, мои кошки без дипломов, я не заводчик. Но котят всегда отдавали в хорошие руки и всех знаем до сих пор.
А кто сказал, что кошка не выставочная — "шваль"? Зачем плодить непонятно кого? Для улучшения породы? Или у нее есть какие-то выдающиеся гены, что фелинологи разрешили ее плодить без выставок? Зачем?
в 1,5 месяца отдать непривитых котят — что может быть правильнее?