Кто стриг своих питомцев? Каким образом-под наркозом или на живца так сказать?)) Мы уже и корм меняли и витамины пьет а с шерстью как был писдэйшн так и остался(( Не вижу другого выхода, как подстричь...
Стрижка котов
Интересные разделы сообщества
Кто стриг своих питомцев? Каким образом-под наркозом или на живца так сказать?)) Мы уже и корм меняли и витамины пьет а с шерстью как был писдэйшн так и остался(( Не вижу другого выхода, как подстричь...
Не нужно кормить премиум классом. Это некачественный корм. Если вы испробовали много марок кормов из одного премиум-класса — то неудивительно, что результата нет. Переходите на нормальные корма, стричь не придется. Я вам как ветврач советую. Фурминатором не увлекайтесь — шотландцам и британцам, чей подшерсток — фишка породы, он не нужен, а порой даже вреден.
https://www.baby.ru/blogs/post/464612820-321657487/
Ваш наверное молодой, нашему уже 10-й год
, тем белее становится подшерсток. В этом году, как ваш уже был белый совсем. А сейчас вот опять почти оброс, думаем еще раз подстричь))
Я своего сама машинкой подстригла, почти не сопротивлялся
Вид то у него какой важный угарный такой?
а че если пострижешь то и шерсть перестанет лететь?
«А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи… Зато новая растет — чистая -шелковистая… Так что лохматость у меня повысилась.»
Корм хороший надо, фурминатор регулярно, имеющиеся колтуны можно колтунорезом расчесать
с наркозом,2 раза кололи, не брал кошку, около 2ч мучений, это жесть была, хотела бы опять, но нет, терпим(
Сама стригла, машинкой. Орала, но никто не обращал внимания