Девочки, не могу больше по два раза в день пылесосить, чтобы собрать кошачью шерсть! Она везде: на подушках, на одежде, в обуви, в общем в каждой щели))) Хоть ребенок уже и не ползает, кошачья шерсть ему не пойдет на пользу. Вобщем кот жирный, кастрированный, домашний, линька в самом разгаре, чесаться не дается совсем (даже когда чесали втроем, толку мало было). Посоветуйте, ЧЕМ лучше его подстричь? (Может фирма машинки или фото).
Прошлым летом добыла две машинки: одна специальная с мелкими зубцами — сразу засорилась, ничего не вышло; другая обычная человеческая — тоже приходилось в процессе раз пятьдесят ее прочищать и смазывать. Стрижка была весьма креативная )) две подружки приходили помогать. Цена в ветеринарке от 1300, ну это совсем мне не по карману, когда каждая копейка на счету.
Первая фото ДО, вторая фото ПОСЛЕ
Мама ножницами подстригала. Такой же был раньше, отравили :(( Делала из него «лёвушку».
на днях сами подстригли кошку, у меня проф. машинка мозер, ничего не засорялось и не промывали
Я тут у девушки на дому стригла, за первого 700 рублей взяла, ну мне правда дешевле вышло, я оптом, троих возила))). Машинки погуглила уж очень дорогие, порядка 12 тыщ, дешевле свозить навернр
ахах,
котик милаш)))… ну лучше отвести если у вас в городе есть парикмахерская для животных, ему сделают аккуратную стрижечку
в такую жару всегда так линяет, кормим рыбой и куриными консервами от пуза, но может вы и правы, спасибо
отдайте кота и не мучайтесь)))))))
а со стрижкой прям красавец!
по Вашему вопросу не посоветую))
+
А еще поглядеть чем кормите.
И поищите подешевле грумера, на авито посмотрите, у нас от 300руб есть если стрижка гигиеническая, не модельная, свою в ветеринарке за 400 стригла, правда еще 300 за наркоз отдала