чем стричь кота?

Девочки, не могу больше по два раза в день пылесосить, чтобы собрать кошачью шерсть! Она везде: на подушках, на одежде, в обуви, в общем в каждой щели))) Хоть ребенок уже и не ползает, кошачья шерсть ему не пойдет на пользу. Вобщем кот жирный, кастрированный, домашний, линька в самом разгаре, чесаться не дается совсем (даже когда чесали втроем, толку мало было). Посоветуйте, ЧЕМ лучше его подстричь? (Может фирма машинки или фото).

Прошлым летом добыла две машинки: одна специальная с мелкими зубцами — сразу засорилась, ничего не вышло; другая обычная человеческая — тоже приходилось в процессе раз пятьдесят ее прочищать и смазывать. Стрижка была весьма креативная )) две подружки приходили помогать. Цена в ветеринарке от 1300, ну это совсем мне не по карману, когда каждая копейка на счету.

Первая фото ДО, вторая фото ПОСЛЕ

чем стричь кота?

чем стричь кота?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы бреем машинкой обычной человеческой. Ровента вроде. На летний период. Иначе линяет по-страшному. Кот очень похож на вашего)) но после стрижки у него шерсти не остаётся. Не лысый совсем, но на ощупь как плюшевый. Оставляем хвост, лапы и гриву.
Пожаловаться
Мария Романова

Мама ножницами подстригала. Такой же был раньше, отравили :(( Делала из него «лёвушку».

Пожаловаться
Юлия

на днях сами подстригли кошку, у меня проф. машинка мозер, ничего не засорялось и не промывали

Пожаловаться
LisaSimpson

Я тут у девушки на дому стригла, за первого 700 рублей взяла, ну мне правда дешевле вышло, я оптом, троих возила))). Машинки погуглила уж очень дорогие, порядка 12 тыщ, дешевле свозить навернр

Пожаловаться
Мила Мишена

ахах,котик милаш)))… ну лучше отвести если у вас в городе есть парикмахерская для животных, ему сделают аккуратную стрижечку

Пожаловаться
Александра Першина
Немецкая машинка для стрижки, на М называется, не помню точно, влом искать. У нас такая. А вообще, как ветврач скажу, пересмотрите общее содержание животного — влажность дома и особенно питание. Здоровое животное так не линяет, как вы пишете.
Пожаловаться
Александра Першина
Только машинка дорогая, около 5-7 тысяч. Но очень качественная. Много насадок, масло для смазывания и так далее.
Пожаловаться
Марта
Александра Першина 

в такую жару всегда так линяет, кормим рыбой и куриными консервами от пуза, но может вы и правы, спасибо

Пожаловаться
Александра Першина
Марта 
Пересмотрите питание, рыба и куриные консервы — не лучший рацион.
Пожаловаться
Мария
У нас дешевле стрижка стоит! Прическу коту наводим уже на протяжении 3-х лет и каждые 3 месяца!!!
Пожаловаться
Ольга

отдайте кота и не мучайтесь)))))))

Пожаловаться
Марта
Ольга 
нее)) это же наша любимая маленькая мохнушка
Пожаловаться
Ольга
Марта 
))))))))) много позволяете коту…
Пожаловаться
Марта
Ольга 
ну да) зато одним из первых слов моей дочки было МАРШАК (кличка кота), которое она произносила как АЙШАК
Пожаловаться
Ольга
Марта 
лучше бы она вас по имени назвала)))))))) каждому свое
Пожаловаться
Марта
Ольга 
Ну что вы? Какое имя, я же просто МАМА)) а кота уже никуда не денешь, мы за него в ответе
Пожаловаться
Unami

а со стрижкой прям красавец!

по Вашему вопросу не посоветую))

Пожаловаться
Cath
Купите фурминатор. Вещь супер. Не буду рассказывать что да как. Посмотрите видео на ютубе. Это американский бренд, стоит дороговато. На зато десюйствкет. Мы 2 кошек вычксываем. Furminator
Пожаловаться
Cath 

+

А еще поглядеть чем кормите.

Пожаловаться
Ксения
Cath 
+1000 за фурминатор, супер вещь, у меня с али за 500руб, ничем от бренда не отличается, кошка перс, мешками шерсть вычесываю

И поищите подешевле грумера, на авито посмотрите, у нас от 300руб есть если стрижка гигиеническая, не модельная, свою в ветеринарке за 400 стригла, правда еще 300 за наркоз отдала