Расскажите какой у собаки режим дня, когда она уже подрастет и мы будем выходить на улицу после всех прививок это ей будет 4 месяца. Я имею ввиду сначало прогулка, потом завтрак через сколько имеет ли это все значение. Извини за такие вопросы, просто у нас собака первый раз в жизни и у меня и у мужа. Практика только кошка. Если это важно у нас йорк.
Режим дня у собаки.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Крысята
Следующая статья
Новый член семьи... еще один сын... Персей
Распорядок у нас есть. Но! Мы живем в частном секторе. Асфальта рядом даже нет. Поэтому метить все кусты не ходим в дождливую погоду. Пеленка дома. Я лучше пеленку поменяю, чем кусок грязи домой принесу и буду мыть и сушить 1.5 часа.
главное не кормить перед активными играми и нагрузками, дабы не было заворота, а остальной распорядок каждый выстраивает сам кому как удобно
для меня порода не имеет большого значения, единственное что диванным собакам не нужны большие нагрузки, особенно если вы не в состоянии их дать, а если можете, то тогда в принципе все на равных) У нас подъем в 6 утра, в 6-05 мы на улице,6-40 моем лапы,6-50 завтрак, до 10 примерно сон, с 10 до 12 может поиграть, погрызть косточку, мне помогать с делами, с 12 до 14 прогулка, опять мытье лап, обед, сон. В 16-30 я забираю сына из сада, мы заходим домой за собакой и с 17.00 до 20.20 прогулка, опять мытье лап, ужин, игра с ребенком и сон. Это режим когда ребенок в саду и солнечная погода, в зависимости от погоды режим меняется конечно.
все прогулки перед едой, приучайте собаку гулять в определённое время, а ни как попало, что бы у неё выработался режим и привычка к времени, а то еслик ак попало гулять, то будет вас дёргать, как ей только вздумается и захочется порезвиться на улице, а так вообще все эти декоративные породы и на пелёнку спокойно ходят, но выгул и режим времени для выгула всё равно нужен любой собаке
гулять можно на ручках, кормить чем будете? мы роялом кормим на упаковке написана дозировка делила её на 5 кормлений с двух мес., с 4-х мес.-4 раза, с полугода 3 раза с года 2 раза. Режим выгула под себя настраивайте, моя так на пелёнку и ходит. Купаю раз в 5-7 дней, сушу феном (приучайте к фену сразу!). Чесать каждый день, хвостик собирать сразу как появится возможность, мы с 2, 5 мес. уже с хвостиком были. Вы как то с прививками запоздали, у нас первая в 2 мес. была, вторая через 2 недели, бешенство в полгода.
у меня чихуахуа)))) мы гуляем тогда когда нам это надо) а так ходим на пеленочку дома)
йорку все неважно, хоть не будет совсем гулять))))