Режим дня у собаки.

Расскажите какой у собаки режим дня, когда она уже подрастет и мы будем выходить на улицу после всех прививок это ей будет 4 месяца. Я имею ввиду сначало прогулка, потом завтрак через сколько имеет ли это все значение. Извини за такие вопросы, просто у нас собака первый раз в жизни и у меня и у мужа. Практика только кошка. Если это важно у нас йорк.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
013983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milagro

Распорядок у нас есть. Но! Мы живем в частном секторе. Асфальта рядом даже нет. Поэтому метить все кусты не ходим в дождливую погоду. Пеленка дома. Я лучше пеленку поменяю, чем кусок грязи домой принесу и буду мыть и сушить 1.5 часа.

Пожаловаться
Аkterka

главное не кормить перед активными играми и нагрузками, дабы не было заворота, а остальной распорядок каждый выстраивает сам кому как удобно

Пожаловаться
Юлия
Аkterka 
Аkterka, Поняла, спасибо.)
Пожаловаться
Ксения

для меня порода не имеет большого значения, единственное что диванным собакам не нужны большие нагрузки, особенно если вы не в состоянии их дать, а если можете, то тогда в принципе все на равных) У нас подъем в 6 утра, в 6-05 мы на улице,6-40 моем лапы,6-50 завтрак, до 10 примерно сон, с 10 до 12 может поиграть, погрызть косточку, мне помогать с делами, с 12 до 14 прогулка, опять мытье лап, обед, сон. В 16-30 я забираю сына из сада, мы заходим домой за собакой и с 17.00 до 20.20 прогулка, опять мытье лап, ужин, игра с ребенком и сон. Это режим когда ребенок в саду и солнечная погода, в зависимости от погоды режим меняется конечно.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ксения, Мне нравится. Вот это я и хотела услышать. Вот и у нас что-то подобное будет. Спасибо.)
Пожаловаться
Мария

все прогулки перед едой, приучайте собаку гулять в определённое время, а ни как попало, что бы у неё выработался режим и привычка к времени, а то еслик ак попало гулять, то будет вас дёргать, как ей только вздумается и захочется порезвиться на улице, а так вообще все эти декоративные породы и на пелёнку спокойно ходят, но выгул и режим времени для выгула всё равно нужен любой собаке

Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Мария 
Мария, Правильно говорите, у нас тоже йорк, но в туалет строго на улицу ходит, по режиму, в 7.45 (дочка перед школой гуляет) и в 18.00, дома пелёнку убрали месяцев в 8.
Пожаловаться
Мария
Юлия Тимофеева, правильно, я тоже считаю, что пелёнки и лотки это для кошек, а собака любая даже весом в 1 кг должна быть приучена к улице
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Мария, Вот и я так думаю.) У ребенка режим и у собаки должен быть режим. Это у кошки никакого режима, она ходит как говорится сама по себе.)
Пожаловаться
Юлия

гулять можно на ручках, кормить чем будете? мы роялом кормим на упаковке написана дозировка делила её на 5 кормлений с двух мес., с 4-х мес.-4 раза, с полугода 3 раза с года 2 раза. Режим выгула под себя настраивайте, моя так на пелёнку и ходит. Купаю раз в 5-7 дней, сушу феном (приучайте к фену сразу!). Чесать каждый день, хвостик собирать сразу как появится возможность, мы с 2, 5 мес. уже с хвостиком были. Вы как то с прививками запоздали, у нас первая в 2 мес. была, вторая через 2 недели, бешенство в полгода.

Пожаловаться
Мамочка
О господи, еще для собаки режима не хватало составлять, лишний гемморой )
Пожаловаться
Семицветик

у меня чихуахуа)))) мы гуляем тогда когда нам это надо) а так ходим на пеленочку дома)

Пожаловаться
Света

йорку все неважно, хоть не будет совсем гулять))))

Предыдущая статья
Крысята
Следующая статья
Новый член семьи... еще один сын... Персей