27 апреля 2016 10:40 До стрижки и после)))вот такой у меня котик) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Красавчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Будущая Свекровь, Мы два раза стригли пока все хорошо) если не стережём то шерсть везде ( ещё он её выкусывать начинает(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Свекровь Кисёнок13 летКисулькин10 лет Самара ↩ Наталия Наталия, Выкусывает как раз калтуны( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Будущая Свекровь, Сейчас постригли больше не выкусывает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Свекровь Кисёнок13 летКисулькин10 лет Самара У нас точь в точь такой же, только на носу пятно меньше))) но! Мы раза три стригли и после каждой стрижки кал туры страшные были;( в итоге бросили. Он их полгода выгрызал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим9 лет Голицыно Александра, Вот и я тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Ксения, Олень это от мужа осталось не смогла я его выбросить ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Александра, Спасибо ) ремонт сама проектировала ) там ещё панорамное остекление балкона ))всю жизнь о таком мечтала )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк13 лет Волгоград ↩ Наталия Наталия, умничка))белый преобладающий, супер, очень нравиться! а кресло вообще отпадное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Александра, Это качелька она в с потолка висит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Елена, Нет) я бы не смогла он такой сильный) Девочка стригла без наркоза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск Оксана, Девочка на дом приходила грумер вроде называется ) 180 гривен и красота на 3 месяца ) держала она и Подруга помогала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра8 лет Днепропетровск ХочуДесятерых, Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет как у вас дома круто, кроме оленя) котик прелесть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк13 лет Волгоград у вас дома рай))) я даже стрижки забыла оценить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ЛюблюДочурку Доченька12 лет Калининград Круто так)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Хороший такой) Летом будет легче в жару! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара какой красавец!!! сама стригла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СНЕЖКО Егор14 лет Екатеринбург Клевый:-):-) Показать ещё12 Предыдущая статьяЕфимчик- ЛюбимчикСледующая статьяПроблемы с туалетом
Будущая Свекровь, Мы два раза стригли пока все хорошо) если не стережём то шерсть везде ( ещё он её выкусывать начинает(
Будущая Свекровь, Сейчас постригли больше не выкусывает )
Александра, Вот и я тоже))
Ксения, Олень это от мужа осталось не смогла я его выбросить (
Александра, Спасибо ) ремонт сама проектировала ) там ещё панорамное остекление балкона ))всю жизнь о таком мечтала )
Наталия, умничка))белый преобладающий, супер, очень нравиться! а кресло вообще отпадное!
Александра, Это качелька она в с потолка висит )
Елена, Нет) я бы не смогла он такой сильный) Девочка стригла без наркоза)
Оксана, Девочка на дом приходила грумер вроде называется ) 180 гривен и красота на 3 месяца ) держала она и Подруга помогала)
ХочуДесятерых, Да)
как у вас дома круто, кроме оленя) котик прелесть)))
у вас дома рай))) я даже стрижки забыла оценить)))))
Круто так))))
какой красавец!!! сама стригла?
Клевый:-):-)