Мы молодая семья и снимаем жильё. Живем втроём с мужем и котом. Решили последние два месяца пожить у родителей моих, чтобы поэкономить, да и я в декрет ухожу.
Родители живут в своём большом доме. Огромная комната у них пустует-мы хотим в неё переехать
Но родители ни в какую не пускают нас с котом. Говорят-отдавайте. При том ни у кого нет аллергии, у них есть своя кошка, я обещала не выпускать его из своей комнаты-никакие аргументы не действуют. Предложила до первого косяка кота(если начнёт гадить, то найдём ему передержку)-тоже не стали меня слушать!
Муж уже тоже настаивает на том, чтобы кота отдать.
А я не могу и не хочу! И чувствую себя так гадко!!! Беспомощно! Какая-то безвыходность! Они говорят-это всего лишь кот.
Но это мой кот! Я взяла за него ответственность! Как я могу его отдать((
У меня уже три года назад был такой же случай. Пришлось съезжать к родителям и отдавать кота(другого) бабушке-кот 10 дней у порога лежал, не ел((( а потом бабушка отказалась его возвращать
Я не хочу, чтобы сейчас мой Паштетка также переживал((
И так обидно, что близкие люди не могут пойти ко мне на встречу((
Я не хочу сдаваться, но другой выход я не могу найти(((
Я бы свою кош не отдала никому и никогда. Считаю это предательством. Мужа родители были против нашей кош, как итог живем с моей мамой.
Прекрасно понимаю ваших родителей. У них и так стресс, два дополнительных человека, + скорое рождение ребенка. Еще и кота притащить хотите.
Хотите свои правила — живите отдельно.
Думаю можно и на передержку на пару месяцев отдать… или к проверенным людям где котику будет хорошо… а потом же заберете… это ведь не навсегда… У меня например другая ситуация была… пришлось собаку оставить у бывшего… т.к.у мужа аллергия (((но конечно я навещаю, но редко… знаю только что он её тоже очень любит как и я и заботится.Ситуации разные… но у вас ещё не самая критичная
Просится и плакаться, умолять взять с котом, давить на жалость, что вы беременны, что вы не можете без кота, мамка ваша сдастся, она ж вас любит и долго не сможет сопротивляться)))
Я бы взала и перевезла кота… два раза так домой собак приводила. Мама хоть и против была, но потом смерилась… да и сама к ним привязалась. Одна собака до сих пор живет. Тойчик… так они ее как внучку воспринимают? все равно ваш кот у вас в комнате жить будет, не выпускайте его из комнаты и все… а если куда то не надолго пойдете, в перевозке его закройте, ничего думаю не произойдет за пару часов.
Так то сами понимаете, что у вас сейчас деньги не лишние, и лучше на ребёнка потратить, чем снимать жильё, как бы вы не любили своего котика, может вам лучше его в родные руки на время оставить, а потом может поклянчить, потаскивать на глазах у них и возможно разрешат котика вернуть
Меня так же никто моего мнения не спрашивал(( муж сказал пока будешь в рд обоих кошек ликвидирую и все, никакие мои уговорки и капризы не помогают, одно только успокаивает, что я их хотя бы буду видеть, хоть не в чужие руки отдавать
Что такое два месяца? Да снимите жилье на это время-какое позволит бюджет...
ты права-спокойной жизни нам там не видать-родители у меня такие. жуткие собственники, а отчим с элементами деспотизма)
говорит, не хочу с ксюшей портить отношения тем, что буду ругаться на кота. как будто без кота поводов не найдет.
единственное, переживаю, что муд сейчас скажет
У меня сейчас 2 кошки и 2 кота. Одна кошка из этих на передержке у меня,3 моих. Один из котов инвалид, волочит задние лапки. После многочисленных мозговыносов итд все таки свекровь сказала приезжайте в квартиру, где на 1\3 собственник муж мой, на секундочку, и где она не живет, с котами.
Тут звонит сестра его, которая там живёт. Говорит сфоткайте всех своих котов и вышлите мне фото. Ими заинтересовался один мужик, у него частный дом. И она была крайне удивлена, что трое котов остаются с нами при любом раскладе и только одну мы отдаем, и то не кому попало, а по договору пристройстве, с дальнейшим отслеживанием судьбы… и что на данный момент мы ищем хозяев ей, но пока она переезжает с нами
Это не всего лишь кот, это член семьи, я старшего кота сыном зову, он только и спасал от горечи и тоски до беременности.