Моя красавица) 21 апреля 2016 09:28 Наша толстопузная зверуга.От наших же 2 зверят).Теперь у нас полная семья) всего 3 зверунов). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил10 летАнастасия8 лет Выборг Цвет красивый очень!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Константин9 лет Москва ↩ Светлана Светлана, Фиолет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет ути)))) не ожидала шиншилку увидеть, такая красотуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Хотим тоже завести.как они вообще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Константин9 лет Москва ↩ Виктория Valeri, На них нет аллергии, не прихотливы, только важна температура от жары им плохо, а так звери для занятых людей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия16 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой Шиншила.Красота))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Константин9 лет Москва ↩ Виктория Александровна Виктория Александровна, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия16 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой Настя, Я себе тоже хотела, но муж мне кролиху подарил на 8 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Константин9 лет Москва ↩ Виктория Александровна Виктория Александровна, Ой, какая классная, прелесть) Мне муж на др подарил шинша, а я ему на его девочку шиншиллу, а это их дочка на фото))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Константин9 лет Москва ↩ Виктория Александровна Виктория Александровна, А как вообще сложно с крольчихой? Предыдущая статьяКогтиСледующая статьяДевочки HELP!!! SOS!!!
Цвет красивый очень!!! ???
Светлана, Фиолет
ути)))) не ожидала шиншилку увидеть, такая красотуля
Хотим тоже завести.как они вообще?
Valeri, На них нет аллергии, не прихотливы, только важна температура от жары им плохо, а так звери для занятых людей)
Шиншила.Красота))
Виктория Александровна, Спасибо
Настя, Я себе тоже хотела, но муж мне кролиху подарил на 8 марта))
Виктория Александровна, Ой, какая классная, прелесть) Мне муж на др подарил шинша, а я ему на его девочку шиншиллу, а это их дочка на фото)))
Виктория Александровна, А как вообще сложно с крольчихой?