Кастрировали его. Печальный он такой, слабый, еле ходит, сидеть больно. Еще не ел почти сутки...
Кто кастрировал своих собачек? Долго они отходят?
Кастрировали его. Печальный он такой, слабый, еле ходит, сидеть больно. Еще не ел почти сутки...
Кто кастрировал своих собачек? Долго они отходят?
А этой тарелкой на голове всем нам ноги отбил...
а с этой собакой (тоже такса) теперь все прячем, когда уходим из дома, его в коридоре оставляем и все убираем… ттт уже не шкодит! А первый год отрывал обои (а ремонт только сделали
) было очень жалко!!!
Помню мне как то посоветовали нукупить много собачьих игрушек, что бы прям куда на зайдет, везде есть что пожевать легально)
а за туфли я бы поругала и носом потыкала..
Вобщем мы так справлялись. Сейчас ему 4года, вроде мозги на место встали)
Эх, жаль, что многие не понимают, что кастрация домашних животных-это шаг на пути уменьшения количества бродяжек. Мы думаем только о своем любимце и жалеем его, а он покрывает потом бездомную суку/кошку и опять малышня. Это не жестокость, это гуманность. У меня 8 котов, из них два только не кастрированы, еще не время. Сейчас кошка после стерилизации третий день-ест, мурчит, спит. Отошла черещ пару часов. Шов мне не нравится, обрабатываю перекисью, как и всем предыдущим и мальчикам, и девочкам.
Через 3 часа уже бегал гавкал.пописил уже в первые 2 часа дома, но ему капельницу ставили для почек (чтобы заработали как я поняла ) Первые сутки удобную позу долго находил длч сна. Болело все. Носили воротник ровно сутки потом сняла… раны вообще не обрабатывала. Врач сказал не нужно трогать. Лишь ждать. Все прошло отлично. Я осталась довольна работой ветеринара.
Почему будет лучше?
А тепрь ему будет спокойно и нам))
они в течении суток 2, отходят, потом ещё будет носиться как не в чём не бывало… уколы не нужны, только обрабатывание ранок и всё.не переживайте, всё хорошо будет
моя после чистки зубов под наркозом показывала что она умирает, с закатывание глаз и прочим… но как только подьехали к дому вскочила и начала скакать… актриса одно слово!
Наташа, обычно неделю, дней 10, что бы он себе не нализал ранки, а то раздует мама не горюй!
Ща уже пить пробует, бедолага((
Кастрировали кота — все норм.