Бедный мой песик.

Кастрировали его. Печальный он такой, слабый, еле ходит, сидеть больно. Еще не ел почти сутки...

Бедный мой песик.

Бедный мой песик.врач сказала только хлоргексидином ранку промывать… Я думала нужны уколы какие-нибудь…

Кто кастрировал своих собачек? Долго они отходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У нас йорк, через пару часов ел уже по чуть чуть, много сама не давала, мало ли вырвет, а так быстро отошел.
Пожаловаться
Настя
Бедняжка(
Пожаловаться
МамаНата
Настя 
Настя, Уже этот бедняжка скачет как конь)))

А этой тарелкой на голове всем нам ноги отбил...

Пожаловаться
Настя
Наташа, а моя сегодня сгрызла мои любимы дорогие туфли( я так расстроена(
Пожаловаться
МамаНата
Настя 
Настя, дааааа, мы проходили через это((( у нас первая собака «съела» мои сапоги, часы, 3 мышки от компьютера, линолеум, антенну от телевизора вместе с кабелепроводом, кучу детских игрушек, вырыла ямку в кресле...

а с этой собакой (тоже такса) теперь все прячем, когда уходим из дома, его в коридоре оставляем и все убираем… ттт уже не шкодит! А первый год отрывал обои (а ремонт только сделали) было очень жалко!!!

Помню мне как то посоветовали нукупить много собачьих игрушек, что бы прям куда на зайдет, везде есть что пожевать легально)

а за туфли я бы поругала и носом потыкала..

Пожаловаться
Настя
Наташа, ругала, бес толку! сегодня оставила старые балетки, в которых гулять выбегала. к вечеру они подраны!
Пожаловаться
МамаНата
Настя 
Настя, Она к 2 годам поумнеет. Прячь все вообще. Даже шлепки не оставляй, она уже прониклась как ей это интересно, плюс обувь вами пахнет, она же скучает) оставь лучше много игрушек...

Вобщем мы так справлялись. Сейчас ему 4года, вроде мозги на место встали)

Пожаловаться
Настя
Наташа, долго нам ждать!) нам только 7 мес
Пожаловаться
Julia

Эх, жаль, что многие не понимают, что кастрация домашних животных-это шаг на пути уменьшения количества бродяжек. Мы думаем только о своем любимце и жалеем его, а он покрывает потом бездомную суку/кошку и опять малышня. Это не жестокость, это гуманность. У меня 8 котов, из них два только не кастрированы, еще не время. Сейчас кошка после стерилизации третий день-ест, мурчит, спит. Отошла черещ пару часов. Шов мне не нравится, обрабатываю перекисью, как и всем предыдущим и мальчикам, и девочкам.

Пожаловаться
Milagro

Через 3 часа уже бегал гавкал.пописил уже в первые 2 часа дома, но ему капельницу ставили для почек (чтобы заработали как я поняла ) Первые сутки удобную позу долго находил длч сна. Болело все. Носили воротник ровно сутки потом сняла… раны вообще не обрабатывала. Врач сказал не нужно трогать. Лишь ждать. Все прошло отлично. Я осталась довольна работой ветеринара.

Пожаловаться
Stich
Кастрировала — 2х котов, 1 сутки отходняк, у сестры кун (размером с вашу собаку) — 2е суток отходил.
Пожаловаться
Леля

Почему будет лучше?

Пожаловаться
МамаНата
Леля 
Лелечка Хорошая, Потому что вязать мы его не будем точно. А так он мучается, как весна так ногу тр@.....) это в лучшем случае. Летом мы на даче каждые выходные… Так он убегает постоянно на зов природы… Они эти запахи за километр чуют. А мы только за ним и бегаем...

А тепрь ему будет спокойно и нам))

Пожаловаться
МамаНата
Леля 
Алена Ан, Будет? Может хоть не так? Замахал убегать!
Пожаловаться
МамаНата
Да ему же так самому лучше будет…
Пожаловаться
Софья

они в течении суток 2, отходят, потом ещё будет носиться как не в чём не бывало… уколы не нужны, только обрабатывание ранок и всё.не переживайте, всё хорошо будетмоя после чистки зубов под наркозом показывала что она умирает, с закатывание глаз и прочим… но как только подьехали к дому вскочила и начала скакать… актриса одно слово!

Пожаловаться
МамаНата
Софья 
Софья, А этот ошейник долго носили?
Пожаловаться
Софья

Наташа, обычно неделю, дней 10, что бы он себе не нализал ранки, а то раздует мама не горюй!

Пожаловаться
МамаНата
Софья 
Софья, Ага, хорошо, что сказали, а то думала дня три подержать...

Ща уже пить пробует, бедолага((

Пожаловаться
Валерьянка
Бедолага, за что вы его так?
Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Кастрировали кота — все норм.