Я в шоке от тупости и говнистости человеческой...
Наткнулась в одноклассниках на заметку женщины, у неё вскрыли окно и украли из дома 6 кошек (производителей питомника) породы мейн-кун, одну девочку стерильную и котика подростка. Итого 8 животных питомника!!! Твари! Причём котов не тронули, коты остались дома. При чём у женщины особенный ребёнок и одна из кошек была именно сынишки, он очень с ней близок. И даже ребёнка не пожалели! Украли членов семьи! Не говоря уже о финансовой стороне вопроса, ведь каждая киса стоит от 40 тысяч.
Читаю офигиваю просто… КАК??? Как можно было так поступить?? Оказалось ещё и родственнички постарались… зла не хватает, очень жаль женщину, жалко кисок, которые как обычно пострадали из-за тупости человеческой.
Они тупо взяли и вывезли их в радиусе 30 километров и раскидали. 2 кисок нашли, это уже радует.
Очень надеюсь что все кисочки найдутся и вернутся домой!
А этим «людям» руки оторвать, а лучше срок впаять нехилый....
Сейчас вот опять перечитала ваше сообщение-Какие же все-таки изверги! Выбросить домашнюю кошку на улицу!!! Она погибнет в ближайшие несколько дней(((Тут, прежде чем выйти на улицу, проверяешь рюкзак или сумку-кошелек, телефон и пакетик с кормом для бездомной кошки-какая попадется.Ну, не виноваты они, что у них такая страшная судьба-замерзнуть или быть растерзанными бродячими стаями собак.И забрать их-а куда?...
Понятно.Ну, у меня вроде как квартира позволяет-когда появляются малыши-у них отдельная комната.До 3-х недель в домике с мамой, потом домик окружаем вольером-спец.заказывали 1,5 на 2м.С дверцей, конечно-для меня))Малышня в вольере еще недели три, потом вольер собираем, и у них вся комната! В этом возрасте они уже все знают и умеют и не проштрафятся.Тут у них и лежанки, и столбик, и домик и пр.Не боюсь за диван, просто закрываю его плотным стареньким пледом, чтобы не подрали.Но о своем доме мечтаем, планируем его, ездим по выставкам разл.строительных компаний.Вот уж где девочкам будет раздолье! У вас не такие пушистые, а мои сибирячки-им в квартире не климатит)))Им нужна улица, мороз и свежий воздух!
Жуткая история… Скорее всего, кто-то за что-то отомстил… Если за грязь и вонь… Ну, не живет же она с 8-ю рожающими кошками в квартире(((Наверное, в доме.В своем доме всегда можно с комфортом разместить и животных, и всю свою семью.Как-то хотели купить себе девочку и ездили в один питомник в Подмосковье.Свой дом, у кошек свои комнатки, котятки ласковые-преласковые, мамочка и папочка-обмурчали нас и носиками обтыкали)
НИКАКОГО АМБРЕ! Я не знаю, сколько у нее производителей, это вопрос для заводчиков не совсем корректный, думаю, немного.Но условия содержания-прекрасные!.. Знаете, бывает, что и дин кот или кошка наделают вам такого(((Вожу своих девочек на вязку не первый год… В большинстве случаев, если кот живет один без кошек, он не метит.Но пару раз сталкивалась с такой ситуацией, что в квартиру без противогаза не войти(… А кот живет один… Что касается чистоты.Все опять же индивидуально.У меня на сегодня три кошки.Все три пушистые красавицы.Но две уже пенсионерки-в свои-то 5 лет(((Просто перестали течь, оказывается, так бывает(И что? Вы никогда не скажете, что у меня в квартире есть кошки, пока они не придут поздороваться)Это нормально.Когда у меня была одна, я пылесосила через день, а сейчас-прошла пылесосом по коврам один раз в день(10-15мин.)-всех делов! Марина, держите в курсе, как там с кошечками все, найдутся ли.Свою-то повязали?
у меня кот живёт с кошкой и не метит, мне повезло. хотя он раньше жил с другим котом и по определению должен был метить.
на сколько я поняла, та женщина живёт в доме, а вставили ей дом родственники, но не признаются куда дели кошек.
Я мечтаю о своё доме, где будет отдельная комната для кошек с вольером, комната для котов с вольером и комната для вязок.
Кису свою повязали, вот жду, когда пройдёт недели 2-3 попытаться определить получилось что или нет))
я уже ничему не удивляюсь после того, как украли крестильный крестик у моего ребенка
люди твари бывают, но к счастью ни все такие
у меня у подруги украли 6 щенов Хаски и кобеле, видать не разлупали и вместо девочки кобеля взяли
вот сволочи!!! с… у к… и!!! желаю ей найти всех.а родственничков на х… й!
а зачем это сделали???
Если бы это было самое большое зло человеческое...
А войны вас не смущают? что до сих пор некоторые детки засыпают под звуки разрывающихся снарядов?
мне животных жалко больше, чем людей...
ради пачки сигарет убивают, а вы говорите о кисках за 40 тыщ!)
мне конечно не понять этих отморозков