В шоке

Я в шоке от тупости и говнистости человеческой...

Наткнулась в одноклассниках на заметку женщины, у неё вскрыли окно и украли из дома 6 кошек (производителей питомника) породы мейн-кун, одну девочку стерильную и котика подростка. Итого 8 животных питомника!!! Твари! Причём котов не тронули, коты остались дома. При чём у женщины особенный ребёнок и одна из кошек была именно сынишки, он очень с ней близок. И даже ребёнка не пожалели! Украли членов семьи! Не говоря уже о финансовой стороне вопроса, ведь каждая киса стоит от 40 тысяч.

Читаю офигиваю просто… КАК??? Как можно было так поступить?? Оказалось ещё и родственнички постарались… зла не хватает, очень жаль женщину, жалко кисок, которые как обычно пострадали из-за тупости человеческой.

Они тупо взяли и вывезли их в радиусе 30 километров и раскидали. 2 кисок нашли, это уже радует.

Очень надеюсь что все кисочки найдутся и вернутся домой!

А этим «людям» руки оторвать, а лучше срок впаять нехилый....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас вот опять перечитала ваше сообщение-Какие же все-таки изверги! Выбросить домашнюю кошку на улицу!!! Она погибнет в ближайшие несколько дней(((Тут, прежде чем выйти на улицу, проверяешь рюкзак или сумку-кошелек, телефон и пакетик с кормом для бездомной кошки-какая попадется.Ну, не виноваты они, что у них такая страшная судьба-замерзнуть или быть растерзанными бродячими стаями собак.И забрать их-а куда?...

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
Люди твари, лишний раз убеждаюсь. Мало осталось адекватных, человечных, думающих не только о себе людей
Пожаловаться
Татьяна

Понятно.Ну, у меня вроде как квартира позволяет-когда появляются малыши-у них отдельная комната.До 3-х недель в домике с мамой, потом домик окружаем вольером-спец.заказывали 1,5 на 2м.С дверцей, конечно-для меня))Малышня в вольере еще недели три, потом вольер собираем, и у них вся комната! В этом возрасте они уже все знают и умеют и не проштрафятся.Тут у них и лежанки, и столбик, и домик и пр.Не боюсь за диван, просто закрываю его плотным стареньким пледом, чтобы не подрали.Но о своем доме мечтаем, планируем его, ездим по выставкам разл.строительных компаний.Вот уж где девочкам будет раздолье! У вас не такие пушистые, а мои сибирячки-им в квартире не климатит)))Им нужна улица, мороз и свежий воздух!

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
Мои тоже сначала с мамкой тусуются в выставочной палатке, сетку приподнимаю, что бы малышня не выползла, а кошка спокрйно выходила. А потом на ночь оставляю полкомнаты, лнем вся квартира. Для вольера увы нет места((( кошка у меня и зимой и летом выхрдит на балкон с мужем, тоже полезно. Нам тоже для шерсти надо на улочке почаще бывать. Летом может на даче в вольерах будут жить, еще незнаю.
Пожаловаться
Татьяна

Жуткая история… Скорее всего, кто-то за что-то отомстил… Если за грязь и вонь… Ну, не живет же она с 8-ю рожающими кошками в квартире(((Наверное, в доме.В своем доме всегда можно с комфортом разместить и животных, и всю свою семью.Как-то хотели купить себе девочку и ездили в один питомник в Подмосковье.Свой дом, у кошек свои комнатки, котятки ласковые-преласковые, мамочка и папочка-обмурчали нас и носиками обтыкали)НИКАКОГО АМБРЕ! Я не знаю, сколько у нее производителей, это вопрос для заводчиков не совсем корректный, думаю, немного.Но условия содержания-прекрасные!.. Знаете, бывает, что и дин кот или кошка наделают вам такого(((Вожу своих девочек на вязку не первый год… В большинстве случаев, если кот живет один без кошек, он не метит.Но пару раз сталкивалась с такой ситуацией, что в квартиру без противогаза не войти(… А кот живет один… Что касается чистоты.Все опять же индивидуально.У меня на сегодня три кошки.Все три пушистые красавицы.Но две уже пенсионерки-в свои-то 5 лет(((Просто перестали течь, оказывается, так бывает(И что? Вы никогда не скажете, что у меня в квартире есть кошки, пока они не придут поздороваться)Это нормально.Когда у меня была одна, я пылесосила через день, а сейчас-прошла пылесосом по коврам один раз в день(10-15мин.)-всех делов! Марина, держите в курсе, как там с кошечками все, найдутся ли.Свою-то повязали?

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
вот о чём я и говорю, дело только в хозяевах, а не в животных.

у меня кот живёт с кошкой и не метит, мне повезло. хотя он раньше жил с другим котом и по определению должен был метить.

на сколько я поняла, та женщина живёт в доме, а вставили ей дом родственники, но не признаются куда дели кошек.

Я мечтаю о своё доме, где будет отдельная комната для кошек с вольером, комната для котов с вольером и комната для вязок.

Кису свою повязали, вот жду, когда пройдёт недели 2-3 попытаться определить получилось что или нет))

Пожаловаться
Mari

я уже ничему не удивляюсь после того, как украли крестильный крестик у моего ребенка

люди твари бывают, но к счастью ни все такие

Пожаловаться
Марина Гофман
Mari 
но к сожалению, таких много
Пожаловаться
VikA

у меня у подруги украли 6 щенов Хаски и кобеле, видать не разлупали и вместо девочки кобеля взяли

Пожаловаться
Марина Гофман
VikA 
мда уж… я всё меньше и меньше люблю людей и больше и больше животных
Пожаловаться
VikA
Марина Гофман 
в Этом я с Вами согласна
Пожаловаться
Мария
Смысл был воровать, чтобы раскидать их потом?!!!
Пожаловаться
Марина Гофман
Мария 
потому что лишь бы подгаить, ради чего не понЯтно… а потом смотреть как она мучается, ночами не спит, ищет своих деток
Пожаловаться
Мария
Марина Гофман 
Уроооды!!!
Пожаловаться
Олеся
Чет я не поняла, зачем воровали, если потом просто выкинули. Кошек действительно жаль( У нас кот-член семьи, не представляю, если б он пропал.
Пожаловаться
Марина Гофман
Олеся 
они толи раздали толи выкинули, там не понятно, тк не признаются где кошек вкинули
Пожаловаться
Маняшка null

вот сволочи!!! с… у к… и!!! желаю ей найти всех.а родственничков на х… й!

Пожаловаться
Марина Гофман
Маняшка null 
тоже очень надеюсь, что все найдутся, бедные кошечки
Пожаловаться
Ирина

а зачем это сделали???

Пожаловаться
Марина Гофман
Ирина 
вот с радостью бы даже лично спросила, с ума видать посходили
Пожаловаться
ЛисьяМоська
А Я ДАВНО НЕ ВЕРЮ В ТО Г О ВНО ЧТО В ОДНОКЛАССНИКАХ ПИШУТ, НА КЛАССАХ И СКАНДАЛАХ, НЕ ГОВОРЯ О КОМЕНТАХ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ КАКУЮ ЧУШНЮ ТАМ ТОЛЬКО НЕ ПРОЧИТАЕШЬ
Пожаловаться
Марина Гофман
ЛисьяМоська 
там люди ищут, волонтёров подключают, так как нужно лес прочёсывать
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Марина Гофман 
написать можно что угодно, хоть сам президент на поиски прилетел, если я лично не знаю человека, то не верю ничему.
Пожаловаться
Марина Гофман
ЛисьяМоська 
слишком уж массово это. у меня в друзьях несколько крупных питомников, в которых я собираюсь покупать животных, проверенных питомников, которые участвуют в поисках и оказывают помощь этой женщине
Пожаловаться
Ольга

Если бы это было самое большое зло человеческое...

А войны вас не смущают? что до сих пор некоторые детки засыпают под звуки разрывающихся снарядов?

Пожаловаться
Марина Гофман
Ольга 
вот как раз-таки на войну мне всё равно..

мне животных жалко больше, чем людей...

Пожаловаться
Сашка

ради пачки сигарет убивают, а вы говорите о кисках за 40 тыщ!)

Пожаловаться
Марина Гофман
Сашка 

мне конечно не понять этих отморозков

Пожаловаться
Ксения

жесть, полиция нашла?

Пожаловаться
Марина Гофман
Ксения 
нет, 2х люди принесли, с казали что нашли
Пожаловаться
Ксения
Марина Гофман 
так их тупо выбросили что ли? я думала украли для продажи или себе чтоб разводить и наварится
Пожаловаться
Марина Гофман
Ксения 
толи раздали, толи выбросили… ну во-первых, там шумиха началась, полиция, волонтёры, может испугались, да и продать взрослых без доков врятли можно, разве что за 3 копейки
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
А зачем они это сделали???
Пожаловаться
MamochkaLena
Согласна! Идиотов к сажалению много ((((
Показать ещё