Доброй ночи девочки!Подскажите

Доброй ночи девочки! Подскажите чем кормите кошечек своих, каким сухим и влажным кормом? какой марки? сегодня почитала отзывы о вискасе, и растроилась, все время ее им кормила, покупала на развес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Наша ест только вискас жидкий(рыбный)и сухой.Убедилась что он на них как наркота действует.Она не колбасу не ест, не мясо(((
Пожаловаться
Дарья

Только сушку. Натуралку не даем вообще. Жидкий тоже не даем. Кормим хилзом либо brit care.

Пожаловаться
Алиса

Натуралкой. Сухой грызут когда голодные, даю cat chow. Корм конечно не супер премиум, но проблем от него нет. Да и попробуй прокорми троих мужиков. Вечно голодные)

Пожаловаться
Елена

Сухой признает только Royal Canin, паучи: Royal Canin, Шебу и Гурме ( ничего не могу поделать с этим), помимо кормов очень любит палочки Мнямс и Эдель кэт и крем-супы Эдель кэт ( ха них душу продать готов)

Пожаловаться
Юлия

Наш ест вискас, китикат. Часто по настроению, иногда и от них нос воротит. Покупаю иногда Феликс, но много не даю, от него у нашего уши облезают.

Иногда беру Шебу, Перфект фит. Из сухих тоже Перфект Фит, Китикет...

Минтай вареный. Еще обожает свиную вырезку сырую и курятину сырую, но курятину стал обратно выдавать...

Пожаловаться
Ольга

вообще никакой корм не ест(((, акромя кильки и колбасы, засранка).

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Вот название хороших кормов

Пожаловаться

Вы его попробуйте теперь отучить от вискаса. Хотя и на этом корме они часто живут долго.

Пожаловаться
Ирина

Вискас, правда, не очень хороший корм. Кормим Бритом ( пока), но планируем перейти на Хилс. Разница в цене не большая. Но корма очень хорошие — совет знакомого ветеринара. С натуральной сложнее- нельзя 100% утверждать, что животному хватает витаминов и аминокислот.

Пожаловаться
Foundress

Мои кушают Savarra, отличный корм.

Пожаловаться
Katrina

У моих колтуны пошли от вискаса. Перевела на роял канин. Витамины даю еще для улучшения пищеварения.

Пожаловаться
Юлия

китекат-вискас-отрава!!! выбирайте нормальный корм не ниже премиум (в идеале-супер премиум) класса. Мое ест Хилс и сухой и влажный, иногда влажный беру бозиту

Пожаловаться
Madina

У нас кот тайской породы, когда родился кормили со шприца смесью нан, потом подрос и до сих пор кормим тем же что и сами едим))) один раз дали ему висках, он весь опух и чуть не подох))

Пожаловаться
Madina

*вискас

Пожаловаться
Елена Комарова

Royal canin для британцев или exigent

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

только вискас, сухой и для котят)харе уже 15 лет)от другого нос воротит

Показать ещё