Коту стало плохо, ходит под себя, слюни, язык вытащил, глаза закатились, не реагирует ни на что, бился головой, что это может быть, в городе только одна круглосуточная клиника и то не дозвониться не всегда работать, что можно сделать. Кот не мой, моей клиентки, она в панике
Есть ветеринары? срочно
Комментарии
Актуальные посты
почему стали видны вены на груди животе и ногаз
пышные юбки для девочек недорого
почему ребенок рвется после еды
пышные юбки для девочек недорого
почему ребенок рвется после еды
Инсульт тоже может быть
Что в итоге с котиком??
Что там с котом Маш сказали?
У свекров у кота такие же припадки… ничего не делают-отпускает его и снова живет как ни в чем не бывало)
Из-за не правильного питания у него забился желудок и мочевой пузырь, раньше у ни тоже все проходило а на этот раз он начал умирать еле успели спасти
Я не ветеринар, извините, надеюсь у вас не такая ситуация, но у нас недавно так кошка от отека легких умерла… повезли в ветеринарку, но сказали-все, помочь ни чем не могут… предложили усыпить, чтобы не мучалась...
У нас пару недель с котом такая же фигня была. Прям ложился где шел, лапы прям разьезжались. Ветиринар приехаоа поставила вмпопу ношпу и маленькую капельницу. Что там было не знаю. Но утром он уже сам полз в туалет. Начал кушать детское мясное пюре. И аейчас уже носится и кошку просит
езжайте быстрее это отравление.они капельницу поставят
я не вет, но приступ эпилептический похож. Искать вета, звонить, может на дом. Я бы с ума сошла.
положить кошку на пол, на бок, чтобы она не упала и не получила травму, так как животное находится в бессознательном состоянии и не может контролировать себя; сесть рядом, положив ладонь под голову кошки. Можно использовать плотную, но не объемную подстилку. Важно, чтобы во время приступа кошка не билась головой о пол. Нельзя сковывать движения, прижимая любимицу к себе или к полу, нужно лишь оградить кошку от возможных травм; эпилепсия у кошек иногда сопровождается выделением розоватой пены или слюны. Это значит, что питомица прикусила язык, губу или щеку. Чтобы этого не произошло, нужно аккуратно вставить самый кончик ложки между зубов питомицы. Если кошка лежит на ровной поверхности на боку, она не откусит себе язык, язык не западет внутрь гортани и не приведет к удушению, поэтому не надо пропихивать ложку в пасть, не надо ловить язык и ни в коем случае нельзя совать в пасть пальцы.
Источник:
что то съел, возможно — лекарство, им не звонить — им ехать в клинику надо, пока не поздно