Есть ветеринары? срочно

Коту стало плохо, ходит под себя, слюни, язык вытащил, глаза закатились, не реагирует ни на что, бился головой, что это может быть, в городе только одна круглосуточная клиника и то не дозвониться не всегда работать, что можно сделать. Кот не мой, моей клиентки, она в панике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Инсульт тоже может быть
Что в итоге с котиком??

Пожаловаться
МарусяГрумер
Ксюня 
Из-за не правильного питания у него забился желудок и мочевой пузырь
Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Что там с котом Маш сказали?

У свекров у кота такие же припадки… ничего не делают-отпускает его и снова живет как ни в чем не бывало)

Пожаловаться
МарусяГрумер
ЛедиЛюбовь 

Из-за не правильного питания у него забился желудок и мочевой пузырь, раньше у ни тоже все проходило а на этот раз он начал умирать еле успели спасти

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь
МарусяГрумер 
Ой ужас какой
Пожаловаться
Наталья
На эпилепсию похоже
Пожаловаться
Екатерина

Я не ветеринар, извините, надеюсь у вас не такая ситуация, но у нас недавно так кошка от отека легких умерла… повезли в ветеринарку, но сказали-все, помочь ни чем не могут… предложили усыпить, чтобы не мучалась...

Пожаловаться
МарусяГрумер
Екатерина 
Это не у меня, у клиентки моей, это может быть что угодно(( котейку жалко
Пожаловаться
Анка

У нас пару недель с котом такая же фигня была. Прям ложился где шел, лапы прям разьезжались. Ветиринар приехаоа поставила вмпопу ношпу и маленькую капельницу. Что там было не знаю. Но утром он уже сам полз в туалет. Начал кушать детское мясное пюре. И аейчас уже носится и кошку просит

Пожаловаться
Олеся

езжайте быстрее это отравление.они капельницу поставят

Пожаловаться
МарусяГрумер
Олеся 
это не у меня они уже поехали, не факт, три дня назад у др знакомых коту стало плохо, на утро уже был трупом, сделали вскрытие, умер от интоксикации мочи, из за сухого корма не мог сходить писать два дня
Пожаловаться
Олеся
МарусяГрумер 
конечно корм сухой можно только роял конин, от др у них заболевания разные, много раз по тел показывали.
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Олеся 
Роял канин, как стали производить в России, очень испортился. Лучше холистиками кормить.
Пожаловаться
Морковка

я не вет, но приступ эпилептический похож. Искать вета, звонить, может на дом. Я бы с ума сошла.

положить кошку на пол, на бок, чтобы она не упала и не получила травму, так как животное находится в бессознательном состоянии и не может контролировать себя; сесть рядом, положив ладонь под голову кошки. Можно использовать плотную, но не объемную подстилку. Важно, чтобы во время приступа кошка не билась головой о пол. Нельзя сковывать движения, прижимая любимицу к себе или к полу, нужно лишь оградить кошку от возможных травм; эпилепсия у кошек иногда сопровождается выделением розоватой пены или слюны. Это значит, что питомица прикусила язык, губу или щеку. Чтобы этого не произошло, нужно аккуратно вставить самый кончик ложки между зубов питомицы. Если кошка лежит на ровной поверхности на боку, она не откусит себе язык, язык не западет внутрь гортани и не приведет к удушению, поэтому не надо пропихивать ложку в пасть, не надо ловить язык и ни в коем случае нельзя совать в пасть пальцы.
Источник:

Пожаловаться
МарусяГрумер
Морковка 
Спасибо, еле успели, оказалось не проходимость из за сухого корма
Пожаловаться
Морковка
МарусяГрумер 
вот это ужас… хорошо, что успели
Пожаловаться
Мира
Ужас. А может, его отвезти в эту клинику пока не поздно!!!
Пожаловаться
МарусяГрумер
Мира 
Везут, я писала пока они такси ждали
Пожаловаться
Наталья

что то съел, возможно — лекарство, им не звонить — им ехать в клинику надо, пока не поздно