Селинка бегает часто в туалет и в лотке остаются розовые капли уже прочитала, что это мочекаменная болезнь жду мужа сейчас с работы мчится отнесет ее к ветеринару звонила врачу, говорит цистит, срочно ее везите как его вообще лечат? она поправится? успокойте меня, пожалуйста
Купите КотЭрвин и давайте по 1 кубику в рот каплями. Очень хорошо промывает и выводит соли, только сначала надо сделать УЗИ, чтобы посмотреть, есть камни или нет. У моего кота камней не оказалось, только песок, 3 пачки КотЭрвина прокапала, вышли все соли)))
спасибо за совет
она цветы жрет, прочитала это может быть связанно
Если покупать огромными пачками роял, вообще недорого выходит! Можно и в интернете заказать!
Ааа… ясно… ну мониторьте!
Да! Сейчас он спит только со мной, на мне, будто любить больше стал за спасение, хотя именно я пичкала его лекарствами… Стал веселее, чем до болезни:) теперь буду раз в три месяца проводить профилактику лекарствами.
Нам выписали стопцистит — помог быстро
у кошек тоже бывает.конечно, пройдет.не знаю как кошек лечат, у тети кошка несколько раз циститом болела.причем на нервной почве
не было
меня эти капли напугали! я уже представила, что у нее камни 
я сразу самое страшное думаю
блин скорее бы муж приехал 
Так жалко… думаю все лечиться если во время начать лечение, дай Бог чтоб выздоровила.
Поколят противовоспалительное. Врач всё скажет. Кошечке — выздоровления
пурина сухой и берет ей еще всякую дрянь жидкую
раньше кормили роялом но он так подорожал, стал не по карману
мочу на анализ возьмут. пропишут таблетки и корм специальный