Как по мне так все зависит от темперамента животного и ребенка в целом. У нас нет собачки, но есть кот. Но он с рождения знаком с ребенком. Ему уже 4 года. Так ему было все ровно на прибавление в семье. Сейчас у дочки интерес к нему растет. Но не мучает его и не тискает. Бадается с ним, от чего он вынужден просто прятаться. А вот у знакомой кот чуть ли не кидается на ребенка, но и ребенок к нему уж оочень неравнодушен. Отдали…
Берегите собачку… Очень ведь мала) мы собаку завели ребёнку полтора было, такую маленькую побоялась… Пару раз доставалось ей какой-нибудь игрухой… А так любит ее… Да и она… Вперёд всех бежит, когда малыш просыпается)
ну и не мучьте животное))) У нас знакомой трехлетке котенка подарили родители-живодеры))) Так котенок уже купался в детских какашках, которые маленькая принцесса заставляла его есть, был чуть не утоплен в унитазе и ежедневно подвергается пыткам со стороны ребенка.
Как по мне так все зависит от темперамента животного и ребенка в целом. У нас нет собачки, но есть кот. Но он с рождения знаком с ребенком. Ему уже 4 года. Так ему было все ровно на прибавление в семье. Сейчас у дочки интерес к нему растет. Но не мучает его и не тискает. Бадается с ним, от чего он вынужден просто прятаться. А вот у знакомой кот чуть ли не кидается на ребенка, но и ребенок к нему уж оочень неравнодушен. Отдали…
Берегите собачку… Очень ведь мала) мы собаку завели ребёнку полтора было, такую маленькую побоялась… Пару раз доставалось ей какой-нибудь игрухой… А так любит ее… Да и она… Вперёд всех бежит, когда малыш просыпается)
у нас чишка мини 5 месяцев. С сыночком отлично ладят.
Это очень травмоопасно для собачки.
Плюс ко всему став взрослой собака почти наверняка будет агрессивной. Это думаю вашему ребёнку не нужно
Позно уже это собака есть… свекровь с ней живёт… а скоро и собака и свекровь с наси будут жить)))))
вы брать хотите? Если брать хотите, не берите, пожалейте животинку
Уже животинка то есть ((( муж по сине купил ...
Хотите угробить животное, вперед.
Оторвет))) а она и покусать от обиды может))
Вот. Я и боюсь
Ужассссссссс
Муж мой по пьянн купил(((купил за 15000 как мне сказал хотел за 25 продать… в итоге и за 14 и не продал… осталась… ппц хотя собак ненавидит
Муж пьяный как новорожденный смотрит на все дома… как впервый раз