Чихуа хуа и малыш 10 мес… как думайте это собачонка сдружиься с сыном? Или мой сын не оторвет ей хвост и уши,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарюшечка

Как по мне так все зависит от темперамента животного и ребенка в целом. У нас нет собачки, но есть кот. Но он с рождения знаком с ребенком. Ему уже 4 года. Так ему было все ровно на прибавление в семье. Сейчас у дочки интерес к нему растет. Но не мучает его и не тискает. Бадается с ним, от чего он вынужден просто прятаться. А вот у знакомой кот чуть ли не кидается на ребенка, но и ребенок к нему уж оочень неравнодушен. Отдали…

Пожаловаться
Aside
У нас был задолго до рождения и характер у нашего золото, но истезает парня(любя конечно)если бы ребенок был, то не стала б заводить пока не подрастет
Пожаловаться
SElena

Берегите собачку… Очень ведь мала) мы собаку завели ребёнку полтора было, такую маленькую побоялась… Пару раз доставалось ей какой-нибудь игрухой… А так любит ее… Да и она… Вперёд всех бежит, когда малыш просыпается)

Пожаловаться
наталия

у нас чишка мини 5 месяцев. С сыночком отлично ладят.

Пожаловаться
Елена
Читала статью на эту тему. Давно. Категорически нельзя таких маленьких собак в семьи с малышами.

Это очень травмоопасно для собачки.

Плюс ко всему став взрослой собака почти наверняка будет агрессивной. Это думаю вашему ребёнку не нужно

Пожаловаться
Ира Ира
Елена 

Позно уже это собака есть… свекровь с ней живёт… а скоро и собака и свекровь с наси будут жить)))))

Пожаловаться
Marina
у нас тойчик, нечего не оторвал, но пару раз был укушен (не сильно) и все равно продолжает лезть к собаке еще и зовет его «тё тё тё»
Пожаловаться
Ольга

вы брать хотите? Если брать хотите, не берите, пожалейте животинку

Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Уже животинка то есть ((( муж по сине купил ...

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ну у моего чихуашки уши на месте:) хотя сын и пытался их покрутить. Но чих мой на него нарычал да еще зубами щелкнул. Больше руки к ушам не тянулись:)
Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо. У моя систер примерно в вашем возрасте завела чихуенуша. Два друга не разлей вода
Пожаловаться
Аника

Хотите угробить животное, вперед.

Пожаловаться
Ольга

Оторвет))) а она и покусать от обиды может))

Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Вот. Я и боюсь

Пожаловаться
Ольга
Ира Ира 
ну и не мучьте животное))) У нас знакомой трехлетке котенка подарили родители-живодеры))) Так котенок уже купался в детских какашках, которые маленькая принцесса заставляла его есть, был чуть не утоплен в унитазе и ежедневно подвергается пыткам со стороны ребенка.
Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Ужассссссссс

Пожаловаться
Ольга
Ира Ира 
либо уж следите, чтобы ребенок не мучил псинку. Контролируйте общение.
Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Муж мой по пьянн купил(((купил за 15000 как мне сказал хотел за 25 продать… в итоге и за 14 и не продал… осталась… ппц хотя собак ненавидит

Пожаловаться
Ольга
Ира Ира 
от мужа тоже охраняйте на всякий случай))
Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Муж пьяный как новорожденный смотрит на все дома… как впервый раз