Просто интересно и просто спрашиваю. Пока что не собираюсь заводить.
Только думаю завести кролика карликового. Так вот
Опасно ли заводить кролика при Б? Можно ли ему делать прививки?
Просто интересно и просто спрашиваю. Пока что не собираюсь заводить.
Только думаю завести кролика карликового. Так вот
Опасно ли заводить кролика при Б? Можно ли ему делать прививки?
Ничего плохого от них не будет, если дома живут. У нас кошка и кролик, кролик в клетке только дела делает(древесный наполнитель для этого там) гуляют по дому с кошкой носятся )) от характера может зависит Где хадить захочет.
Прививки можно делать любому животному. Только если в клетке живет то и не заразится ничем. У меня была морская свинка. Очень милое и невонючее животное. Думаю кролик тоже нормальный. Только вот кошка будет на него охотиться. Как бы сердечного приступа не было.
У меня даже попугай заклевывал свинку. А кошка и подавно бы сожрала ее… думаю также с кроликом
я была беременна 2 ребёнком-завела, всунули сказали в лоток как кошечка ходить будет, ага, выпускали из клетки-какал где попало!!! Отдали в детский дом в живой уголок....
Ясно понятно.
Сейчас взяли котёнка за 2дня научилась в 1,5мес без промохов ходит! Чуть чуть напора, и не жалеть тыкать! Поймет
У меня тол ко не в клетке был лоток. Он пару раз сходин на пол в углу на кухне, я туда поставила обычный кошачий лоток, без наполнителя с решеткой и он туда ходил, когда я его выпускала. Потом сразу же мыла его. Я очень чувствительна к запахам, поэтому для меня всякие наполнители это жуть, я все чувствую(
Кролик это капец((( это бедствие стихийное а не домашнее животное((( По крайней мере так было у нас.
укусить может, писает и какает там где гуляет и на руках не сидит
нет