кролик и беременность

Просто интересно и просто спрашиваю. Пока что не собираюсь заводить.

Только думаю завести кролика карликового. Так вот

Опасно ли заводить кролика при Б? Можно ли ему делать прививки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na
нет. руки мойте после животного и всё
Пожаловаться
Яночка Уколова
Mari na 
ну это по любому. После любого животного нужно мыть руки.
Пожаловаться
Светик МамаАнгелочка

Ничего плохого от них не будет, если дома живут. У нас кошка и кролик, кролик в клетке только дела делает(древесный наполнитель для этого там) гуляют по дому с кошкой носятся )) от характера может зависит Где хадить захочет.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светик МамаАнгелочка 
Понятно :)
Пожаловаться
Натали

Прививки можно делать любому животному. Только если в клетке живет то и не заразится ничем. У меня была морская свинка. Очень милое и невонючее животное. Думаю кролик тоже нормальный. Только вот кошка будет на него охотиться. Как бы сердечного приступа не было.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Натали 
У меня ещё джунгар есть и он с котом лучшие друзья))) Но хотя может они друзья из за того что кот появился после джунгара.
Пожаловаться
Натали
Яночка Уколова 

У меня даже попугай заклевывал свинку. А кошка и подавно бы сожрала ее… думаю также с кроликом

Пожаловаться
Елена

я была беременна 2 ребёнком-завела, всунули сказали в лоток как кошечка ходить будет, ага, выпускали из клетки-какал где попало!!! Отдали в детский дом в живой уголок....

Пожаловаться
Яночка Уколова
Елена 

Ясно понятно.

Пожаловаться
Елена 
У меня в лоток ходил))) а на дне клетки вместо сена и всякой бяки лежало ковровое покрытие бежевое)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Леттик 
а как вы приучили его ходить в лоток?
Пожаловаться
Анютка
Яночка Уколова 
Тоже в лоток ходил, бегал по квартире, а в туалет в угол клетки, где тот самый лоток и стоял! Ручной до ужаса был! Ляжешь на диван, при бежит рядом ляжет! Провода не груз никогда!
Пожаловаться
Анютка
Кот был на тот период, бегали вместе, прививки никому не ставила
Пожаловаться
Яночка Уколова
Анютка 
а как приучили к лотку?
Пожаловаться
Анютка
Яночка Уколова 
Где посикает туалетной бумагой промочить и в лоток бросаю бумажку, и его носом тычу, в общем по сути как и котов!

Сейчас взяли котёнка за 2дня научилась в 1,5мес без промохов ходит! Чуть чуть напора, и не жалеть тыкать! Поймет

Пожаловаться
Яночка Уколова
Анютка 
ясно спасибо)
Пожаловаться
Анютка 
Да, да, у меня такой же был))) а у ром когда собиралась на работу сидя на стуле, он запрыгивал ко мне, задирал мне майку и лизал спину)))))

У меня тол ко не в клетке был лоток. Он пару раз сходин на пол в углу на кухне, я туда поставила обычный кошачий лоток, без наполнителя с решеткой и он туда ходил, когда я его выпускала. Потом сразу же мыла его. Я очень чувствительна к запахам, поэтому для меня всякие наполнители это жуть, я все чувствую(

Пожаловаться
Яночка Уколова
Леттик 
ясно спасибо)
Пожаловаться
Не было никаких прививок, ничего страшного в нем нет)
Пожаловаться
Ольга

Кролик это капец((( это бедствие стихийное а не домашнее животное((( По крайней мере так было у нас.

Пожаловаться
Маргарита
кошки тоже говорят опасны. У меня шиншилла живет, а кошка у мамы (я там тоже часто ночую).
Пожаловаться
Яночка Уколова
Маргарита 
ну кот у меня есть. И ни чего у меня нет от него там какой то инфекции которая передаётся от котов.
Пожаловаться
Эля

укусить может, писает и какает там где гуляет и на руках не сидит

Пожаловаться
GirlRU

нет

Актуальные посты
со скольки у
со скольких месяцев можно сажать мальчика
со скольких месяцев ребенка можно сажать