Хотим купить котенка, британца вислоухого окрас голубой в Москве.Может у кого знакомые есть или зоомагазин подскажите хороший… Спасибо.
Где купить котенка в Москве?
Комментарии
Актуальные посты
Хотим купить котенка, британца вислоухого окрас голубой в Москве.Может у кого знакомые есть или зоомагазин подскажите хороший… Спасибо.
Посмотрите в нете выставки в крокус экспо, мы ездили просто погулять на высиавку кошек, там полно котят и можно пообщаться с владельцами
Сходите на выставку кошек, там все с документами. И можно на родителей посмотреть.И там сто процентов породистые.
А вообще для начала хотя бы узнайте как порода называется и какие бывают кошки.
вислоухих британцев нет. это шотландская вислоухая порода.
купить исходя из возможностей. На авито дешевле есть, но не гарантия здорового животного
сейчас особо нигде нельзя, это я вам как человек, работающий в зоосфере 7 лет говорю.к сожалению сейчас и питомники нерадивые и остальные, а в зоомагазины привозят заводчики которые ещё хуже.ищите по знакомым у которых такая порода уже выросла и не стала смесью бульдога с носорогом, вот у них и узнавайте где брали и т.д.Документы которые вам дают можно сейчас за деньги сделать тысячу раз.Вообщем насмотрелась я всякого.
Никакого авито))) мы купили там с документами йорка щенка а выросла стала метисом с чихуа или фиг знает с кем))) а документы есть что чистокровная))) с клеймом
Вислоухих Британцев не бывает!!! Это я вам как заводчик говорю.