Нужен совет.Кошка сама пришла к нам 4 года назад, так и осталась, дети привыкли и сама кошка умница, сразу нашла место для еды и туалета.Этим летом мы переехали в другую квартиру,6 этаж… Вообщем пока был ремонт, она упала с балкона… Осталась жива, но нога была раздроблена… Я в больницу… сказали позвоночник, таз цел, жить будет, нужна операция на ногу.Перелом в 4 местах и в бедре тоже, операция 10.000 т. Накололи уколов, дали два дня на размышление.Я шла и ревела, незнала, что делать… денег не было ,,, да и дело к 1 сент.было, детей в школу собирать надо… Обзванила всех, денег никто не занял, все в один голос говорили, не мучай кошку и себя, усыпи ее.Я ж не представляла как можно лишить жизни только из за перелома ноги… Я нашла деньги-сделали операцию.В принципе особых проблем не было, ну с недельку поухаживала за ней… Сейчас носится, и-даже не хромает… Но появилась проблема… Она стала везде гадить, может после наркоза.Я устала, на коврик возле прихожей, в ванной, измучила все мои цветы… Надоело сил нет, уже цветы обвернула, все равно лезет, роет… Средство купила, не берет.Мне кажется от нас уже от всех воняет)))Вопрос собствеено в чем, сейчас-нужно ей вытаскивать из ноги спицы, болты, что там у нее… это опять наркоз, опять деньги… А вдруг потом вообще у нее крыша сьедит… Подруга предлагает усыпить… и не мучится… Или говорить трать на нее деньги и живи в кошачьей моче… Девочки ну что делать???

Татьяна
028453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Foundress

Когда снимать будут спицы пусть заодно стерилизуют ее.Вообще кошки так общаются с хозяевами показывают что у них что то не так.

Пожаловаться
Джулия

Тоже считаю смените наполнитель, меняйте чаще.не поможет, на крайний случай как говорилось выше отвезите в село деревню.там будет гадить на улице.и кормить кто нибудь найдется:-)грех убивать животное.

Пожаловаться
Алеся

может действительно стресс. Могу посоветовать успокоительное для животных. Я себе заказывала на айхербе, есть такие же только для животных Rescue Remedy называется (натуральные)

Пожаловаться
Алёна Волкова

У моего кота когда такой заскок зашёл, насчёт цветов, купила ему горшочной земли в лоток))) и постепенно уменьшала её количество, потом совсем убрала и он начал ходить в лоток (инстинкт у них копаться) и всех котят приучала сначала в песок в лоток, потом постепенно заменяла на наполнитель

Пожаловаться
МамаСынишек

Не знаю, мне кажется усыплять в вашем случае-это не вариант! Поговорите с врачами!

Пожаловаться
Ольга

не стерилизована?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Нет… она не рожала еще, может ей дать родить?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
вообще мне ветеринар сказал, что кошку нужно стерилизовать как можно раньше, чтобы потом последствий не было (опухоли и т.п.).

и у нерожавшей легче операция проходит

Пожаловаться
Елена
Стресс ( переезд, падение) и может боль( от спиц, могут ныть переломы). Может спросить врача и помочь ей как то медикаментозно: успокоительные, обезбаливающие. Пробовать надо, вдруг поможет…
Пожаловаться
Светлана Светикова

У друга кошка упала с 7 этажа.тоже пострадал. Ноги. Теперь когда он сидит, имеет вот такой вид.но поведение его не Изменилось.все в норме

Пожаловаться
Елена
Светлана Светикова 

бедный кот, весь переломанный, судя по газеткам ходит в туалет тут же, а так да, поведение не изменилось..

Пожаловаться
Светлана Светикова
Елена 

Нет не тут же.он подвижный. В туалет ходит толи в ванную.толи в лоток.

Пожаловаться
Юлиана
ой… сложный вопрос… сочувствую вам… у меня кошка всю жизнь с травмой, подхрамывала и периодически гадила… в конце концов отпустили но она еще под старость очень хлая была… а у вас вроде добрая

может она из за этих спиц? или воспринимает свою травму как обиду ( кошки очень обидчивые)

я бы на вашем месте все таки довела бы дело до конца… то есть снять эти спицы может полегче будет… хотя приссатая квартира вечно ее манить будет ( с уксусом ксати мыли?)

просто если ей плохо, неудобно то она может так делать

Пожаловаться

Блиин… жалко конечно… но жить в моче… в вонее… я б не смогла

Пожаловаться
Инна

не с решите с такими решениями, она и так настрадалась, и за все это ещё усыпить, жалко (Может действительно от стресса, подождите ещё, если не пройдёт то может отдать кому в деревню

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Может ей просто дом этот новый не нравится, не ко двору, так сказать? Вот и гадит. Я бы делала операцию, жалко животинку.
Пожаловаться
Mari
Временно коврики убрать из ванны
Пожаловаться
Mari
Я бы не смогла усыпить предлагаю поменять ее лоток и поменЯть наполнитель. Недавно кот начал ссать в ванной в разных углах,
Пожаловаться
Mari
Наполнитель был древесный оч долго, поменяли и проблема исчезла
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
лечить, все пройдет у кошки просто стресс от такой акробатики, и от стресса отойдет
Показать ещё