Кошковеды)) 8 января 2016 21:50 Прививали ли котят от микозов? Какой вакциной? Ответившим, заранее спасибо! У нас британец 3 мес, пока привит только квадрикатом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет У меня кошак привит нобивак трикат трио плюс R. От микозов обычно вакдерм Ф, но его ставят при инкубационном периоде болячки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ МамочкаСонечки так вот дума, нужен он, ваще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет ↩ МамаКотёнка Он у тебя будет гулящий?Если нет, то я думаю, что не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ МамочкаСонечки не, дмашний, но а если с обувью в дом??? не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет ↩ МамаКотёнка Думаю не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана9 лет Железнодорожный На обуви много чего можно принести) от всех болезней все равно нет вакцины)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Екатерина это, да… но от тех, что есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана9 лет Железнодорожный Нет… даже не знала, что надо… он у нас не гуляющий. Ветеринар ни разу не предлагал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Екатерина у нас тоже не гуляет, но с улицы с обувью вроде всегда есть реальность принести, хотя мы уже за дверью стали разуваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана9 лет Железнодорожный Нашему британцу 7 лет. Только квадрикатом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Екатерина от стригущего лишая не прививаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва только квадрикомПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Ольга от лишаев ничем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва ↩ МамаКотёнка нет, больше ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кнопочек Ксения14 летВера10 лет Челябинск только квадрикат стоит по схемеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Мама Кнопочек Жанн, но схема какая? Сказали теперь через 11 мес ревакцинация.А я хотела еще типа вакдрем или поливак, против стригущего лишая, но думаю-надо, нет, вакцина, в принципе лечебная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кнопочек Ксения14 летВера10 лет Челябинск ↩ МамаКотёнка слушай, нам 2 ставили, вроде через месяц… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Мама Кнопочек нам сказали, вот первая вакцинация, а ревакцинация через 11 мес, а потом раз в год( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кнопочек Ксения14 летВера10 лет Челябинск посмотрела- нобивак у нас, с интервалом в 3 недели ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин ↩ Мама Кнопочек ага, нобивак, да, кажись надо) Предыдущая статьяУ кого маленькие собачки? А болонки?Следующая статьяприучение кота к унитазуАктуальные постыможно ли пользоваться перцовым пластырем при кормлением грудьюотзывы о роддоме чгмаотзывы о родоме города златоуста
От микозов обычно вакдерм Ф, но его ставят при инкубационном периоде болячки.
Если нет, то я думаю, что не надо
На обуви много чего можно принести) от всех болезней все равно нет вакцины))
Нет… даже не знала, что надо… он у нас не гуляющий. Ветеринар ни разу не предлагал
Нашему британцу 7 лет. Только квадрикатом.
только квадриком