Девочки, миленькие подскажите как отучить котенка писать на постель? Уже сил нет неделю писает на постель и все, в горшок тоже ходит… Пробовала «отучить гадить » средство… Два дня брызгала не помогает…
Интересные разделы сообщества
Девочки, миленькие подскажите как отучить котенка писать на постель? Уже сил нет неделю писает на постель и все, в горшок тоже ходит… Пробовала «отучить гадить » средство… Два дня брызгала не помогает…
Девочки а чем мне постирать постель чтобы запаха она не чувсвовала своего мочи?! можно ли доместесом затереть места где она писала?
А кто нибудь корками цитрусами пробовал? Эффект то есть?
Спасибо лиза)
Разложите корки мандариновые на постель, они очень не нравятся котом по запаху
Да помню ольга и????
Насыпать их туда где котик или кошечка постоянно писает. Кот должен испугатся этих "взрывов" пробовали так на взрослых особях. И еще- у нас котик как то повадился под кровать в туалет ходить, ничего не помогало и мы полы под диваном намазали медом. Кот туда вообще соваться прекратил
Нафиг такого котенка!
Простите?я сейчас повеселю вас) у меня просто трое котов и я тоже когда то сталкивалась с такими вопросами. Для гачала вопрос- помните вкусненькие штучки которые "взрываются" на языке- встречаются иногда в мороженном или отдельно продаются. Раньше их дети любили
В постель залить уксус?
До свидания такого котенка. Или если у Вас есть терпение боритесь и тыкайте. Кстати они не любят запах цитруса моя заловка чтобы кошка на стол не лазила обкладывает его апельсиновыми кожурками.