Девочки, миленькие подскажите как отучить котенка писать на постель? Уже сил нет неделю писает на постель и все, в горшок тоже ходит… Пробовала «отучить гадить » средство… Два дня брызгала не помогает…

Диана
016406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
В туалете попробуйте закрыть наедине с горшком. А в горшок наложить газет например с запахом его писятины
Пожаловаться
Диана

Девочки а чем мне постирать постель чтобы запаха она не чувсвовала своего мочи?! можно ли доместесом затереть места где она писала?

Пожаловаться
Диана

А кто нибудь корками цитрусами пробовал? Эффект то есть?

Пожаловаться
Диана

Спасибо лиза)

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Разложите корки мандариновые на постель, они очень не нравятся котом по запаху

Пожаловаться
Диана

Да помню ольга и????

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Насыпать их туда где котик или кошечка постоянно писает. Кот должен испугатся этих "взрывов" пробовали так на взрослых особях. И еще- у нас котик как то повадился под кровать в туалет ходить, ничего не помогало и мы полы под диваном намазали медом. Кот туда вообще соваться прекратил

Пожаловаться
Виктория Камшилова

Нафиг такого котенка!

Пожаловаться
Ольга

Простите?я сейчас повеселю вас) у меня просто трое котов и я тоже когда то сталкивалась с такими вопросами. Для гачала вопрос- помните вкусненькие штучки которые "взрываются" на языке- встречаются иногда в мороженном или отдельно продаются. Раньше их дети любили

Пожаловаться
Диана

В постель залить уксус?

Пожаловаться
Анна

До свидания такого котенка. Или если у Вас есть терпение боритесь и тыкайте. Кстати они не любят запах цитруса моя заловка чтобы кошка на стол не лазила обкладывает его апельсиновыми кожурками.

Пожаловаться
Маргаритка
Там где написял залейте уксусом, во-первых пахнуть не будет, во-вторых коты не переносят такой запах
Пожаловаться
Полина
Не пускать на постель
Пожаловаться
Malina
Как вариант не пускать в спальню. Средств много но на постель их я бы не рискнула
Пожаловаться
Анастасия
комнату закрывайте, мы пока приучали к туалету все закрывали, чтоб если и гадил то только в коридоре.
Пожаловаться
Анастасия
ну и ругали еще