Моей собаке было 15 лет, она жила во дворе, сегодня пошла её кормить, а она лежит в конкуре и не двигается...
А ведь м с ней вместе вросли, она для меня очень много значила. я училась еще в школе, м с девчонками ездили на реку, Линда бегала за нами. Ах! Как она любила купаться! Так было здорово!!! Я вышла замуж, у меня появились дети, собака была всегда рядом! А теперь её не стало… Смотрю на старые фотки. Вот она еще щеночек, вот м с неё гуляем… Вот она уже старенькая.
Как жаль, то её больше нет… Вот так начался новый 016 год с потери дорогого мне существа… Пишу и капают слёз… Тяжело....
У меня была собака, пекинес, я его обожала, мне муж его подарил после химии, когда я вышла из больницы. Такого крошку на ладошке!!! Через 2 года он заболел, и пропал, я его искала неделю, потом нашла, он ушел из дома, залез в доски и там умер, что бы его никто не видел((((Я до сих пор плачу, он был собакой-человеком!!!!!
Очень жаль(((у нас 10 дней назад умер наш друг, акита ину, наш Хатико, отравили крысиным ядом, до сих пор с мужем плачем(((
А если есть царствие небесное( в чем лично я сильно сомневаюсь), то животные там скорее нас будут, это точно. Они гораздо добрее и справедливее, чем многие люди.
мягких ей облаков… тяжело терять своих питомцев, сама ощутила это...
сочувствую...