Умерла моя собака.... царствие ей небесное...

Моей собаке было 15 лет, она жила во дворе, сегодня пошла её кормить, а она лежит в конкуре и не двигается...
А ведь м с ней вместе вросли, она для меня очень много значила. я училась еще в школе, м с девчонками ездили на реку, Линда бегала за нами. Ах! Как она любила купаться! Так было здорово!!! Я вышла замуж, у меня появились дети, собака была всегда рядом! А теперь её не стало… Смотрю на старые фотки. Вот она еще щеночек, вот м с неё гуляем… Вот она уже старенькая.

Как жаль, то её больше нет… Вот так начался новый 016 год с потери дорогого мне существа… Пишу и капают слёз… Тяжело....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

У меня была собака, пекинес, я его обожала, мне муж его подарил после химии, когда я вышла из больницы. Такого крошку на ладошке!!! Через 2 года он заболел, и пропал, я его искала неделю, потом нашла, он ушел из дома, залез в доски и там умер, что бы его никто не видел((((Я до сих пор плачу, он был собакой-человеком!!!!!

Пожаловаться
Кетти
Я вас понимаю и очень сочувствую((
Пожаловаться
Кристина

Очень жаль(((у нас 10 дней назад умер наш друг, акита ину, наш Хатико, отравили крысиным ядом, до сих пор с мужем плачем(((

Пожаловаться
Fleur
Очень жаль!

А если есть царствие небесное( в чем лично я сильно сомневаюсь), то животные там скорее нас будут, это точно. Они гораздо добрее и справедливее, чем многие люди.

Пожаловаться
Машуня
Я понимаю вас((((( у нас тоже собака была… до сих пор ее вспоминаю и тоже во дворе жила! Уже когда старая была, любила когда ее брали на лавочку рядом и гладили! Эх
Пожаловаться
Asti
Соболезную((( мы в прошлом году потеряли нашу девочку… Она не дожила до 7 лет… Остеосаркома((( до сих пор с мужем не оправились
Пожаловаться
Екатерина

мягких ей облаков… тяжело терять своих питомцев, сама ощутила это...

Пожаловаться
Алена
Как вас понимаю(((главное что не мучалась, ушла легко
Пожаловаться
СлавыМать

сочувствую...

Актуальные посты
крем суп как в шоколаднице
крем суп сырный из твердого сыра
какие витамины следует принимать с элевитом