Да кобель 1,5 года ему. Взяли с питомника а там его к педигри приучили( только его и ест! Экономнее да и времени сейчас нет а потом и вообще не будет когда лялька родится чтоб варить готовить ему)
Не премиум класса но это единственное что ест из сухих. Есть корм спец для ротвейлера забыла как называется со временем хочу купить и попробовать а вдруг станет кушать!
Так, че-то я с объемами вас обманула сильно, за полтора месяца у меня уходит килограмм 25.Чего-то под вечер с головой у меня проблемы))3 средние и одна крупная.
Ротвейлер 60 кг, с натуралки постепенно перевожу на сухой корм! А так натуральное давала 3 раза/день.
Да кобель 1,5 года ему. Взяли с питомника а там его к педигри приучили( только его и ест! Экономнее да и времени сейчас нет а потом и вообще не будет когда лялька родится чтоб варить готовить ему)
Не премиум класса но это единственное что ест из сухих. Есть корм спец для ротвейлера забыла как называется со временем хочу купить и попробовать а вдруг станет кушать!
Роял не ест!
Иногда покупаю royal Kanin :

И ещё она очень любит печеньки для собак. Поест немного корма и просит печенье, не уйдёт с кухни, если не получит печеньку.Ирландский терьер у меня на спецдиете, у него мочекаменная болезнь. Поэтому ест Proplan :
Сухой корм, Про Натюр, собак много, поэтому покупаю 2 мешка по 20 кг… примерно на полтора месяца.
алабай..60 кг… натуралка… утром и вечером по кусмяке мяса