Наш котёнок-домовёнок Кузя

Зашла я как-то на Avito, чтобы посмотреть примерные расценки на щенков самоеда от заводчиков, но зайдя в раздел «Кошки» наткнулась на объявление, в котором отдавали в дар котёнка. Посмотрела по фотографиям — милейшее создание, пусть и беспородное))) Не удержалась. И теперь он живёт у нас. Что самое удивительное — он ест, буквально, всё: овощи, фрукты, сладости, кошачьи корма, мясо/рыбу, каши, соленья, пьёт воду, компот, чай, кофе, газированные напитки (немного выдохшиеся)… Водили к хорошему ветеринару, которого рекомендовали нам друзья-заводчики бриттов, проверили на всё, что только можно и вскоре узнали окончательный ужасный приговор: у нашего милого котика отсутствие совести первой степени, резиновость наглой моськи второго порядка и прогрессирующее обаяние. Врач сказал что более здорового кота пока не встречал. А сейчас этот чудик радует нас с мужем своей неуёмной энергией, добротой и лаской. Мурчит, кстати, как трактор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Прекрасный пост! Нежный, добрый, отзывчивый! Как заводчик, скажу-не восторгайтесь его неуемным аппетитом, а используйте его, чтобы приучить к правильной еде.Скорее всего, малыш где-то недоедал… И тем лучше, сейчас, пока он мечет все подряд, нужно, чтобы привык есть нормально… ну, хотя бы примерно)))… А вообще, вы-очень хорошие люди!

Пожаловаться
Алексашка

милый) но кормить всем в кучу не рекомендую)

Пожаловаться
Асти
Обожаю кошаков
Пожаловаться
Татьяна

само очарование

только не кормите все что перечислили, купите хороший корм и кормите только им.

Пожаловаться
Alesava
Татьяна 
Нам врач сказал, что нужно исключить из рациона, но не рекомендовал полностью переводить на корма, т.к. они хороши только из экономических соображений. Пытались перевести на «правильную для кошек» еду, но ему становилось плохо. К тому же, скоро он станет совсем пассивным, т.к. мы его кастрируем… беднягу…
Пожаловаться
Татьяна
Alesava 
Что за врач такой? как раз таки и нужно только кормами кормить (Hills, Royal Canin), тем более вы катрировать собрались, там без хорошего корма ни как иначе можно балячек нацыплять
Пожаловаться
Alesava
Татьяна 
Потом, естественно, диета. Но сейчас… Его фраза была такой: «Как врач, естественно, рекомендую тот-то тот-то корм, при том же временном режиме питания (Кузя ест по строгому режиму), но как простой человек просто рекомендую исключить те-то и те-то продукты». Да и муж у меня пусть и военный кинолог, но вообще не рекомендует кота на корм сажать, «мокрый корм» только в качестве лакомства, а так простая пища.
Пожаловаться
Татьяна
Alesava 

корм сухой (вода свежая всегда) — вот и все.

А от супермаркетовских кормов, та или иная болезнь обеспечена.

Пожаловаться
Александра Попова

Котейка просто прелесть! У нас такой же дымчатый — нашла (в пакете целлофановом черном выбросили).

Пожаловаться
ஐМаринаஐ Моторкина

Обожаю кошариков, такой хорошенький!

Пожаловаться
Юлия
Какой хорошенький! Зато такие беспородистые самые умные и верные! Только не кормите и домашней едой и кормом. Чем-то одним только можно
Пожаловаться
КАТЕРИНА

ТАКОЙ ЛАПУСИК!!! ТОЖЕ ХОЧУ, НО МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ((. Я БЫ ТОЖЕ В ПРИЮТЕ ВЗЯЛА, ИЛИ УЛИЧНОГО.

Пожаловаться
Александра Першина

Как вет вам скажу… многие заболевания развиваются со временем. А кормите вы его ужасно.

Пожаловаться
Анна Мама
Очаровательный кот. Я б тоже от такого не удержалась
Пожаловаться
Ирина
Прелесть
Пожаловаться
Евгения
Это точно кот?))) похож на кошечку
Пожаловаться
Анна
Хорошка… лучше взять, чем покупать…
Пожаловаться
Roxy
Это кошка или кот ?)))
Пожаловаться
Татьяна

милаха

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Хочу завести собачку породы чихуахуа, помогите советом!