Зашла я как-то на Avito, чтобы посмотреть примерные расценки на щенков самоеда от заводчиков, но зайдя в раздел «Кошки» наткнулась на объявление, в котором отдавали в дар котёнка. Посмотрела по фотографиям — милейшее создание, пусть и беспородное))) Не удержалась. И теперь он живёт у нас. Что самое удивительное — он ест, буквально, всё: овощи, фрукты, сладости, кошачьи корма, мясо/рыбу, каши, соленья, пьёт воду, компот, чай, кофе, газированные напитки (немного выдохшиеся)… Водили к хорошему ветеринару, которого рекомендовали нам друзья-заводчики бриттов, проверили на всё, что только можно и вскоре узнали окончательный ужасный приговор: у нашего милого котика отсутствие совести первой степени, резиновость наглой моськи второго порядка и прогрессирующее обаяние. Врач сказал что более здорового кота пока не встречал. А сейчас этот чудик радует нас с мужем своей неуёмной энергией, добротой и лаской. Мурчит, кстати, как трактор
Наш котёнок-домовёнок Кузя
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Хочу завести собачку породы чихуахуа, помогите советом!
Актуальные посты
Прекрасный пост! Нежный, добрый, отзывчивый! Как заводчик, скажу-не восторгайтесь его неуемным аппетитом, а используйте его, чтобы приучить к правильной еде.Скорее всего, малыш где-то недоедал… И тем лучше, сейчас, пока он мечет все подряд, нужно, чтобы привык есть нормально… ну, хотя бы примерно)))… А вообще, вы-очень хорошие люди!
милый) но кормить всем в кучу не рекомендую)
само очарование
только не кормите все что перечислили, купите хороший корм и кормите только им.
корм сухой (вода свежая всегда) — вот и все.
А от супермаркетовских кормов, та или иная болезнь обеспечена.
Котейка просто прелесть! У нас такой же дымчатый — нашла (в пакете целлофановом черном выбросили).
Обожаю кошариков, такой хорошенький!
ТАКОЙ ЛАПУСИК!!! ТОЖЕ ХОЧУ, НО МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ((. Я БЫ ТОЖЕ В ПРИЮТЕ ВЗЯЛА, ИЛИ УЛИЧНОГО.
Как вет вам скажу… многие заболевания развиваются со временем. А кормите вы его ужасно.
милаха