Вот моя малышка, самая послушная киса)! Ей 4 месяца.Пережила очень тяжелое детство! Забрали мы себе сие чудное животное, когда котенку месяц был, т.к. надо было лечить от энтерита.Сразу поехали в ветклинику и назначили уколы анти-ки.Когда кололи сильные антибиотики три дня, то у нее печень стала отказывать.Я сидела с ней пол ночи, пока малая спала, муж помогал.Киса потеряла сознание после очередного укола, пена со рта, понос, конвульсии и остановка дыхания.У меня паника, я давай ее трясти и она начала реагировать и пришла в себя.Потом она уснула и спала до утра.Утром уже вроде все хорошо было.В клинику на инъекции мы больше не поехали.Состояние нормализовалось.Ведь если не уколы, то умерла бы от энтерита(((Через недели 2 мы ее взяли на море и там, когда закрывали дверь в номер, кошка решила резко выбежать и прищемили ей шею, слава богу не сильно, потом в этот день малая на кошку перевернула скамейку и защемила лапу.Киса бедная сутки хромала, но все обошлось.Дома после моря обнаружили на бедре, куда кололи антибиотик некроз сухого типа.Самый легкий из трех видов.Блин досталось же бедненькой в ее тяжелом детстве.Три недели сходил, я постоянно обрабатывала.Сейчас гоняет по всему дому и спать по ночам мешает.Хрен скажешь, что такое пережила.Лучший друг моей дочи.Она кису обожает.
А это киса молится)))
Милая)))
Повезло ей с вами)))