Утро начинается с кота)) 21 ноября 2015 17:53 Вот так лежишь в выходной, только проснувшись проверяешь сообщения, а тут -раз, на тебя нападает хищник))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка изЗП Алина23 годаЮлия12 лет Запорожье пупсик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёлькаМамаНасти Анастасия12 лет Уфа хулиганье усатое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рябинская Артур29 летВладик12 лет Запорожье Ухтышка лапуля какая!!! Ми-ми))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkyt Тимур15 лет Тула и вес у кота не шуточный! Так ведь ещё потяжелеет :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ Katkyt сейчас 2,600. по расчетам должен стать не менее 4000, но мы кастрюльки уже, будет и больше. Катя, как твой котик перенес наклейки на коготки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkyt Тимур15 лет Тула ↩ Ольга 4 кг это оч мало для кастрата. У меня не кострат 5 кг весит :) Замечательно, Олечка! Даже не обращает на них внимания! Я ему периодически переклеиваю :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ Katkyt Надо тоже купить. А с весом- это чистокровный шот, они редко бывают купными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ Katkyt Ой, хотя, нашла таблицу веса котов, ты права, у кастрата от 4,5 до 9 кг может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 годКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька14 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку •ЙаДрЁнА•●•МаТь• СтаршаяДочка16 летМладшаяДочка13 лет Мариуполь лев))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ •ЙаДрЁнА•●•МаТь• я, кстати, хотела его Левой назвать, но моим всем его клубное имя понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анастасия21 год Красноярск умудрилась же сфотать… Мой пес фиг даст себя поймать за прикольный ра курсом ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ Наташа да, немного успела. но некоторые кусочки интересные снять не успела, вот правда, тяжело их подловить ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка13 летКирюша10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет без кота и жизнь не та ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна16 летКирюша25 лет Енакиево ↩ Ксения даа)) Следующая статьякрысямба устала.Актуальные постыздоровые половые губы у девочкикак подобрать валенки маленькому ребенкукак подобрать имя для девочки по фамилии
хулиганье усатое
Ухтышка лапуля какая!!! Ми-ми)))
лев))))))))))))
без кота и жизнь не та