у нас были проблемы с ней когда взяли. и болела она у нас ( короновирус)и немогла привыкнуть ходить в лоток постоянно.повадилась ходить на кровать, пришлось поселить ее в коридоре.купила новый наполнитель комкующий и сняла сетку. Кнопочка- так мы назвали котенка полюбила играть в лотке, ходит только в лоток и никуда мимо.так как вискас вреден для котят и кошек вообще а элитным кормить мне не по карману кормить решила натуральной пищей. курица с бульеном, немного геркулеса, морковка все перемалываю в пюрешку, добавляю подсолнечное масло и готова вусняшка для кнопки.и еще готовила ей говядину, немного риса, морковка, подсолнечное масло, также перемалываю в пюрешку. вот такими вкусняшками кормлю ее.а она радуется, азарует.за месяц у нас если считать что взяли ее больной сильно подрасла.и я говорила что ей мясяц только а было около двух, так как она была хиленькой, маленькой.а вот и фотки нашей бандитки:
сдесь мы ее только взяли; очень надеюсь что наша малышка и мурлыка, (забыла сказать она очень много мурлыкает, когда гладиш) вырастит в большую и красивую кошку.в следующий выходной повезем к ветеринару глистогонить, а там позже сделаем необходимые прививки.
а кошечка у вас прелестная! а на вкус и цвет расцветок… у всех свои предпочтения! здоровья вам, растите большие!
можно сырое мясо, говядину. только сначала проморозить в морозилке 4суток. и с овсяной кашей я мешала. творог с нежирной сметаной, сливки как лакомство. и хороший корм. мне заводчица так советовала
Красавица! У меня бы нервов и сил не хватило готовить ещё на кошку
Так приятно было название записи прочитать. «Котодевочка, котомальчик» — эти слова я тоже когда-то сама придумала для своих мяушек.))))) Приятно встретить в сети единомышленника, любящего мяу.))))
Красавица!
Кормить натуральным кормом ещё вреднее чем вискасом.
натальное мяло лучше для организма кошки, а от вискаса т.д подобных для ее болезни только хуже будет
Вот сказала своё мнение давайте закидывайте меня тапками ))))))))
ага)) золотые слова — правильно сбалансировать. процентов 90 владельцев и не знают что такое правильно сбалансировать! Поэтому я за хороший сухой корм. Уже сбалансированный. И ещё — бывает так что мнения расходятся. Не факт, что моё мнение правильное, и ваше тоже может быть ошибочным.
Красивая кошечка)