моя кото-девочка.и немного фоток.

у нас были проблемы с ней когда взяли. и болела она у нас ( короновирус)и немогла привыкнуть ходить в лоток постоянно.повадилась ходить на кровать, пришлось поселить ее в коридоре.купила новый наполнитель комкующий и сняла сетку. Кнопочка- так мы назвали котенка полюбила играть в лотке, ходит только в лоток и никуда мимо.так как вискас вреден для котят и кошек вообще а элитным кормить мне не по карману кормить решила натуральной пищей. курица с бульеном, немного геркулеса, морковка все перемалываю в пюрешку, добавляю подсолнечное масло и готова вусняшка для кнопки.и еще готовила ей говядину, немного риса, морковка, подсолнечное масло, также перемалываю в пюрешку. вот такими вкусняшками кормлю ее.а она радуется, азарует.за месяц у нас если считать что взяли ее больной сильно подрасла.и я говорила что ей мясяц только а было около двух, так как она была хиленькой, маленькой.а вот и фотки нашей бандитки:

сдесь мы ее только взяли; очень надеюсь что наша малышка и мурлыка, (забыла сказать она очень много мурлыкает, когда гладиш) вырастит в большую и красивую кошку.в следующий выходной повезем к ветеринару глистогонить, а там позже сделаем необходимые прививки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

а кошечка у вас прелестная! а на вкус и цвет расцветок… у всех свои предпочтения! здоровья вам, растите большие!

Пожаловаться
Галина 
спасибо! а вам спокойно доходить и удачных родов
Пожаловаться
Галина
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Галина

можно сырое мясо, говядину. только сначала проморозить в морозилке 4суток. и с овсяной кашей я мешала. творог с нежирной сметаной, сливки как лакомство. и хороший корм. мне заводчица так советовала

Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

Красавица! У меня бы нервов и сил не хватило готовить ещё на кошку

Пожаловаться
Красивая кошечка все у нее будет хорошо))))
Пожаловаться
Александра 
спасибо! надеюсь
Пожаловаться
Валентина
Красивая кошечка. Пусть растет и толстеет.
Пожаловаться
Елена

Так приятно было название записи прочитать. «Котодевочка, котомальчик» — эти слова я тоже когда-то сама придумала для своих мяушек.))))) Приятно встретить в сети единомышленника, любящего мяу.))))

Пожаловаться
Елена 
Пожаловаться
Mary
Классная кошечка! Мурлыкайте на здоровье!
Пожаловаться
Котя

Красавица!

Пожаловаться
LastTochka
Окрас класс!!! Классная
Пожаловаться
Наталья
Необычный окрас)
Пожаловаться
TALYA
Кошечка красивая))

Кормить натуральным кормом ещё вреднее чем вискасом.

Пожаловаться
TALYA 
а чем тогда?
Пожаловаться
TALYA
Надежда 
Ну из всех дешевых кормов более или менее это фискас. А вообще проплан — корм хороший, и не намного он дороже вискаса.
Пожаловаться
TALYA 

натальное мяло лучше для организма кошки, а от вискаса т.д подобных для ее болезни только хуже будет

Пожаловаться
TALYA
Надежда 
Мясо кошке дают как лакомство. Вы написали про курицу с бульоном, овсянку, морковь. Мясо сырое как лакомство можно давать и когда кошка на сухом корме. Обычно все хорошие корма сбалансированы относительно витаминов и не нужно ничего расчитывать в этом плане даже.
Пожаловаться
TALYA 
котенку сырое мясо нельзя, мы ее еще не глистогонили.я лучше буду кормить как кормила, от этого только польза. все кошки которых кормят кашей становятся большими и крепкими, а от сухого корма силы не будет, может только аллергия быть, как у моей прежней кошки.
Пожаловаться
TALYA
Надежда 
Ваша кошка — Ваше дело))))
Пожаловаться
TALYA 
это вы откуда такую инфу добыли???????
Пожаловаться
TALYA
Ника 
Пообщайтесь с ветеринарами и заводчиками. У меня раньше был питомник персидских кошек. Много чего знаю о животных.
Пожаловаться
TALYA 
я общалась)) с ветеринарами классными- все за натуралку, если ее сбалансировать ПРАВИЛЬНО!!!
Пожаловаться
Нюся
Надежда 
Вот кормили натуральной едой наши бабки кошек и жили те по 23 года, а сейчас что то с искусственными висками только опухоли и живут Максимум 7-9 лет

Вот сказала своё мнение давайте закидывайте меня тапками ))))))))

Пожаловаться
TALYA
Ника 

ага)) золотые слова — правильно сбалансировать. процентов 90 владельцев и не знают что такое правильно сбалансировать! Поэтому я за хороший сухой корм. Уже сбалансированный. И ещё — бывает так что мнения расходятся. Не факт, что моё мнение правильное, и ваше тоже может быть ошибочным.

Пожаловаться
Дарья
TALYA 
Вот именно, в деревне кошаки жирные, живут по сто лет на натуральном корме, а все фабричные только деньги выжуливают! Кормите лучше натуралкой, только не мешайте с сухим кормом, чисто натуралка и все! Кошечка — красотка! Окрепнет так вообще станет королевной!
Пожаловаться
TALYA 
Пожаловаться
TALYA 
незнаю, я своих чем только не кормила… первую и старшую кошку, поскольку она переборчивая кормила вискасом, потом китикет, начала худать и шерсть выпадать… потом появился наш Саймон, и прокормить стало сложнее… я их кормлю овсянкой с добавлением немного фрискаса или любого другого корма и толку как на пюре… но не в кашу… и едят… иногда могу дать мясо куриное, иногда свинины сырой, но чуть чуть… сухой убрала вообще… и все хорошо… не слушай никого, корми тем, чем считаешь нужным, в крайнем случае обрати внимание на рекомендации ветеринара, тут тебе никто не даст дельного совета…
Пожаловаться
Нюся
Дарья 
Дарья, они увы заложники рекламы!((
Пожаловаться
АM

Красивая кошечка)

Пожаловаться
Анна Влади
Страшненькая, если честно.
Пожаловаться
Анна Влади