Я сейчас злая, поэтому пост врядли добрым выйдет. Готова даже услышать что кошкам в моем доме не место.
Расскажите кто кошек стерилизовал-как все проходит и какой ей после операции уход нужен? И изменилось ли в лучшую сторону повеление кошки?
Живет у нас Бурма. Вроде хорошая, но я ее не люблю. ( Видно в основном изза ее хотений кота. В эти периоды я ее прибить готова. Она орет каждые 3 недели по 3-4 дня. Именно орет!!! Закрываю ее в ванной чтоб не бесила меня-а она сегодня насрала на коврик и нассала на стульчик детский. Мое терпение лопнуло. Мало того что орет, так она еще гадить начала. Завтра хочу в вет клинику звонить, узнавать за стерилизацию.
Таблетки гормональные не даем. С мужем думали что котят хотим, когда ее покупали. Стерилизовать муж против был, но теперь не против вроде. А сейчас на мне дочка почти 4 года, полтора месячный сынок и все домашние дела. Мне еще котят и можно вешаться(
Стерилизовать и не мучать и себя и ее?(
Добавлю фото
У меня кошка во время течки ужасно орала, мы ничего не могли с этим сделать. В вет.аптеке порекомендовали препарат ЭКС, он успокоил ее, но его часто нельзя использовать, так как он гормональный, поэтому после того как наша Маруся перестала орать, мы отнесли ее в вет.клинику и сделали стерилизацию. Сейчас все хорошо, и кошенька наша себя хорошо чувствует.
Мы даем таблетки… тоже уже подумываю о стерилизации.
Такс, напиши мне в личку. Я тебе расскажу все по стерелизации и помогу с хорошей скидкой.
Все проходит очень просто, привезла, забрала, кошка отошла за 3-4 часа, никакого ухода не нужно!
Летом она в беседке жила во время ее хотелок. А щас там холодно, поэтому дома всегда она.
А я наоборот про гормональные таблетки и т д начиталась что вредны, не хочу давать(
С уверенностью в 100 %скажу, что не могло это быть причиной
Прививки есть, но может не все. Как раз и спросим в клинике нужно ли еще прививки какие то делать.
Кошка красивая конечно, породистая! Но по сути сейчас тебе не до нее и ее прибавления, и кошка мучится не будет от желания! У меня правда был кот но мы его тоже стерилизовали!
Вот тут ты права что не до нее. ( И жалко еще что породистая и стерилизовать. Хотя по хорошему породистых кошек питомники должны разводить, а не просто хозяева как я.
Моя капец!!! Две недели орет, неделю — золото, по кругу!!! Устала за два месяца уже((( дали ей родить, через месяц после родов петь начала, но не долго и не сильно — котята ее отвлекали. А вот как только в два месяца котят отдали — пипец!!! Неделя через две! И не просто орет!!! А орет благим матом!!! До хрипа! До рвоты!!! А потом — идеальная кошка… Но не долго...
А вы планируете стерилизовать? Тоже как понимаю по нервировать хозяев любит кошка)
А от моей фиг знает какие бы были котята. (
Эх. Надо еще раз взвесить все за и против и принять решение!
Она седня опять орет не своим голосом( не хочу я больше наверное ее вопли терпеть( уже 4-й день не замолкая мне мозг выносит!
Стерилизация — лучший выход из данной ситуации))) главное ветврача нормального найти, ато проходимцев хватает, а кошку всё-таки жалко(((
завтра если малой даст постараюсь изучить подробнее вопрос клиник и врачей
у меня 2, стерилизовала, заказать ветврача можно и в киеве, это точно) позвоните клиники, походит все быстро, главное им постелить на отходняке, чтоб не обсцыкали, и посидеть рядом часов 5, чтоб отошли, и не шастали-прыгали