нет ли у кого мастер-класса по переделке мужского пиджака на жеский. висит белый выпускной костюм костюм сына. одел ровно один раз… ткань хорошая, чисто белый в полоску. так жалко… на себя бы перешить чего-нибудь. помогите советом. СПАСИБО
С 20 на 21! Муж накануне пошутил: прикинь, если она ночью надумает рожать? Шутник… Так и получилось! Начала в 20.00, а закончила в 5 утра!!! хорошо, что все хорошо. Пять котят есть хотят)))) все как под копирку)))) налетайте, девочки))))
кому голубое счастье с оранжевыми глазами? обращаемся в личку))))
Девочки! Моя кошка поет песни, кто из вас писал, что есть мальчик для серьезных отношений? Забыла… Откликнитесь! Мы: голубая британка, чистых кровей))) скоро два годика, в полном рассвете сил! Очень желаем замуж! Хотим любви и ласки))))) Срок — сегодня … Читать далее
Вы у меня умные, скажите: мне нужно написать творческий отчет, я его составила и проверила в интернете на плагиат. Выдало: 53%. Как увеличить его «уникальность»? Что могла, то уже перефразировала… Но, к сожалению, я не филолог. Собственно вопрос: надо … Читать далее