Моему мужу через две недели 45! Вот задалась вопросом: как бы удивить? Знаю, писалось много постов на эту тему, но мальчик он уже не маленький, да и в браке мы скоро 25 лет))) секс-белье не предлагать, фильм я ему делала лет пять назад(когда песня «папа» … Читать далее
разные разводы видела: вы есть наследницей миллиона, вы выиграли *** чего то там… и другие! вот новый: Добрый день, Анжелика Тараненко!Ваш адрес эл.почты https://e.mail.ru/compose?To=angelada%2dgt@mail.ru Принято решение в Вашу пользу. Вы получаете возможность … Читать далее
Появилась секунда, т.к. минутка — это роскошь((( начался учебный год, времени — ноль! Хронический недосып! Котяток пристроили, Кася бесится, уже перегуляла, теперь детство в *опе)))) играться начала)))) Сегодня первый раз повели малую на танцы — ей, … Читать далее
Подружки помнят, у нас прибавление в семье! Любимая кошка родила прекрасных малышей. Вот они уже подросли! Я писала, что умнее кошки не встречала, малыши такие же разумаки!!! С месяца ходят в лоток, сами кушают, а сейчас так играют, что дом вверх дном … Читать далее
Собиралась отмечать день рождения свой на природе… Сегодня — капец погода(((( целый день гремит, льет, как из ведра… Естественно, послезавтра о пляже речи быть не может. А посему: надо пересматривать меню… Добавлять салаты(думала их не делать), короче, … Читать далее
девчонки с девчонками! с 31по36 размер ножки. кедики нашла — хочу! надо ростовку… 138 грн. кину ссылку вам, если интересно. валди. как бы не удалили пост…
что приготовить?
12 августа 2015 13:11
день рождения… на улице — жара… дома — вообще капец! идея «не отмечать» не увенчалась успехом… люди прийдут. вопрос: что приготовить? есть мысль — пойти на пляж, что тогда можно взять с собой? мясо в магазинах по 90 грн(((шашлык — дорого… взяла куриные … Читать далее
создам постик, хотя вряд ли с этими глюками, кто то прочитает(((( растут наши котенятки))) уже играют вовсю!!! ввела с 1 августа прикорм, но не все поняли чего это такое!!! так, раз в день прикармливаю трех из четверых — один ни в какую не желает. начали … Читать далее