уже прошли сопли и кашель, как таковой. но! периодически собирается слизь и доця начинает так хрипеть! хрюкает и бурлит внутри, просто ужас! как это убрать? она уже научилась по моей просьбе кашлять… прошу покашляй — и она кашляет… бедненькая, оно и … Читать далее
ходим на носочках…
26 декабря 2012 22:47
я понимаю, что это издержки ходунков… меня предупреждали, что так и будет, но все же… ходим мы на носочках. на полную стопу становится, но редко. стоит тоже на носочках, даже как то на тыльной стороне пальчиков бывает. балерина, блин!!! когда переучится … Читать далее
шапка-шлем
25 декабря 2012 23:22
девочки, помогите найти описание шапки-шлема для девочки 1 годик. а то зима скоро закончится, а я кроме картинок ничего найти не могу…
как войти в колею?
19 декабря 2012 14:36
переболели непонятно чем. а теперь с рук не слазим, режим сбился! как все вернуть? сил нет!
вот, читаю, жалею, детки болеют… жалко… утром встаем с нашей манюней — 38!!! откуда? на улицу не выходили — погода плохая была, дома сидим и 38! вызвала врача, надеялась, что все таки зубы… но, увы, горлышко красное. 4 зубика сразу верхние лезут. а сейчас … Читать далее
не спим ночами… через каждый час: вяк-вяк! нет ни ночи, ни дня! как так бывает у людей, что детки спят? что не так у нас? спокойная беременность была, все в норме, а спать не любим…