Мы вообще то не кусаемся! Но сегодня, стою, мою посуду, моему ребенку приспичило на ручки! Подошла сзади, тянула меня, тянула, мычала, капризничала, я ей объясняла, что, мол, сейчас, доця, мама тарелочки помоет и возьму… Она меня за попу как грызанет … Читать далее
Переживаю, хотя все смеются… Не хотим ходить, стоит спокойно сама, за ручку идет уверенно, а сама четыре-пять шагов и на попу… При этом смеется, дразнится, снова встает и на попу! Старший в 10 месяцев пошел, а доця — ленится! Еще не желает говорить… … Читать далее
мой муж меня уже поздравил!!! вчера звонок на его телефон, я беру трубку, т.к. он заснул… мне говорят: ваш заказ уже доставлен! я: какой??? тут выскакивает муж из спальни, забирает телефон… раздраженный, сюрприз не получился, уходит. пришел через 10 … Читать далее
сходили в пятницу, на свою голову, в поликлинику на плановый осмотр в годик… нам сделали манту. веселые, радостные, но не долго… в субботу, в 6 вечера, ребенок проснулся с диким криком, проорали до 8 утра. мы с мужем не выдержали и вызвали скорую… приехали, … Читать далее
так не люблю эти походы… но надо! мало того, что миллионная очередь, врач пришла позже… ну как обычно! взвесились и померялись, да еще манту нам сделали. все! вес 12600, рост-80см.
нашла сайт со смешными ценами на детский трикотаж! кому надо — посмотрите! понравилось, что от 300 грн — доставка по украине бесплатно.http://www.babyart.ua/
кто какую посоветует? я потерялась… столько всего! много мнений! я в интернете уже неделю роюсь: хочется и легкую, и с чехлом на ножки, и с лежачим положением… не могу определиться! что вы посоветуете? у кого какая? что бы уже пользовались реально, а … Читать далее