писала пост про обувку. так вот, я уже на 400 грн для бесплатной доставки насобирала, но а вдруг кому еще надо? если чего — пишите. хочу уже оформлять заказик свой, можете присоединиться))))
Вот задалась вопросом по поводу интернета… Я сейчас на фрегате, но вопрос в том, что я его оплатила два года назад, была такая акция — дешевле намного получалось! Вот 1сентября моя лафа заканчивается… Не охота платить помесячно… Кто, что знает? Может … Читать далее
Вот завтра, вернее уже сегодня, вечером уезжаем мы из Бердянска. Отдыхали, отдыхали, теперь надо от отдыха отдохнуть)))) хочу уже домой! Соскучилась за своей квартирой, кошкой, котятами… Какие они уже? Все таки две недели не видела. Мама говорит, что … Читать далее
Вопрос! Что можно сделать, если свежезакатанные огурцы взорвали? Но, очень вкусные на вкус. Как их перекатать? Посоветуйте, пожалуйста.это брат мужа позвонил, ему срочно надо, а то завтра на работу. Надо сейчас переделать, если это возможно.
Девочки, из личного опыта, подскажите: куда лучше поехать -скадовск или одесса? Или все таки кирилловка? Хотим не очень дорого, чтоб самим готовить… Буду благодарна за контакты.