Я сейчас злая, поэтому пост врядли добрым выйдет. Готова даже услышать что кошкам в моем доме не место.
Расскажите кто кошек стерилизовал-как все проходит и какой ей после операции уход нужен? И изменилось ли в лучшую сторону повеление кошки?
Живет у нас Бурма. Вроде хорошая, но я ее не люблю. ( Видно в основном изза ее хотений кота. В эти периоды я ее прибить готова. Она орет каждые 3 недели по 3-4 дня. Именно орет!!! Закрываю ее в ванной чтоб не бесила меня-а она сегодня насрала на коврик и нассала на стульчик детский. Мое терпение лопнуло. Мало того что орет, так она еще гадить начала. Завтра хочу в вет клинику звонить, узнавать за стерилизацию.
Таблетки гормональные не даем. С мужем думали что котят хотим, когда ее покупали. Стерилизовать муж против был, но теперь не против вроде. А сейчас на мне дочка почти 4 года, полтора месячный сынок и все домашние дела. Мне еще котят и можно вешаться(
Стерилизовать и не мучать и себя и ее?(
Добавлю фото
никакого особенного, галвное, чтоб дети не тискали. то есть полный покой. хотя наша к вечеру в день стерилизации снова по потолку скакать начала.
И надо все таки стерилизовать и не мучатся ни мне ни ей.
Вот почему говорю сразу-Решайте на берегу, ПЕРЕД тем, как приобретаете животное-будет рожать или нет.СЕРЕДИНЫ НЕТ!!! Сказала бы я, куда она вам еще должна на… ть, чтобы вы поняли, что нельзя так издеваться над кошкой!