Кошка. Стерилизация. Как все проходит?

Я сейчас злая, поэтому пост врядли добрым выйдет. Готова даже услышать что кошкам в моем доме не место.

Расскажите кто кошек стерилизовал-как все проходит и какой ей после операции уход нужен? И изменилось ли в лучшую сторону повеление кошки?

Живет у нас Бурма. Вроде хорошая, но я ее не люблю. ( Видно в основном изза ее хотений кота. В эти периоды я ее прибить готова. Она орет каждые 3 недели по 3-4 дня. Именно орет!!! Закрываю ее в ванной чтоб не бесила меня-а она сегодня насрала на коврик и нассала на стульчик детский. Мое терпение лопнуло. Мало того что орет, так она еще гадить начала. Завтра хочу в вет клинику звонить, узнавать за стерилизацию.

Таблетки гормональные не даем. С мужем думали что котят хотим, когда ее покупали. Стерилизовать муж против был, но теперь не против вроде. А сейчас на мне дочка почти 4 года, полтора месячный сынок и все домашние дела. Мне еще котят и можно вешаться(

Стерилизовать и не мучать и себя и ее?(

Добавлю фото

Викуся
0111915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina
Конечно, операции проходят успешно, после них кошка просто «ватка » лежит ест и ходит спокойная
Пожаловаться
Викуся
Malina 
А хуже ее поведение может стать?
Пожаловаться
Malina
Викуся 
Честно, не слышала что может быть хуже и не видела. Всегда спокойные становятся
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

никакого особенного, галвное, чтоб дети не тискали. то есть полный покой. хотя наша к вечеру в день стерилизации снова по потолку скакать начала.

Пожаловаться
Викуся
Татьяна Никишанина 
А то, что им прыгать нельзя в высоту после операции?
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Викуся 
сказали «полный покой», да и она несколько часов муторная была, а под вечер оживилась.
Пожаловаться
Татьяна
Викуся 
После операции(а она полостная в отличие от мальчиков)-УХОД И ПОКОЙ.Отходить от наркоза может сутки и двое.Нельзя запрыгивать на диван и стулья-туда запрыгнет, а оттуда-нет, может сломать ногу.
Пожаловаться
Дельфинка
Давно пора стерилиховать, бедная кошка. Ей и так от пустых течек фигово, так вы ей еще стрессы устраиваете. Не удивительно, что она гадит по углам. Простерильте.
Пожаловаться
Викуся
Дельфинка 
Вот почему то всем кто видит ее хотелки ее жалко становится. Кроме меня-она меня раздражает( наверное все таки хреновая с меня хозяйка…

И надо все таки стерилизовать и не мучатся ни мне ни ей.

Пожаловаться
Дельфинка
Викуся 
Надо) все правильно. А вас просто скорее всего оры раздражают, это нормально.
Пожаловаться
Татьяна
Викуся 

Вот почему говорю сразу-Решайте на берегу, ПЕРЕД тем, как приобретаете животное-будет рожать или нет.СЕРЕДИНЫ НЕТ!!! Сказала бы я, куда она вам еще должна на… ть, чтобы вы поняли, что нельзя так издеваться над кошкой!

Предыдущая статья
Про Шотланскую кошку вопрос
Следующая статья
Ревнивые собаки.