Диванная собачка 12 октября 2015 00:50 Мой масик) Малыш ещё совсем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кирюши✿Яна✿ Кирилл11 лет Днепропетровск Ого малыш... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Алия9 лет Александри́я Малыыыыш)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савина Полина24 годаМаксим19 летЕгор15 летАрсений11 лет Москва Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Какая грязь дома…ПожаловатьсяСкопировать ссылку NightWolf Артём5 месяцевУльяна3 года Ираншехр не моя квартира-не мои проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Живёте в таком гнилье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NightWolf Артём5 месяцевУльяна3 года Ираншехр Я не виновата что свекровь алкашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Но ведь можно облагородить там где ходит и кушают твои дети… Какая бы свекровь не была ПожаловатьсяСкопировать ссылку NightWolf Артём5 месяцевУльяна3 года Ираншехр У нас сейчас деньги уходят на кредит, отдаём моим родителям, надо делать док-ты мне на вид на жительство, возможно мне вообще придётся ехать в РФ.А вот после того как разгребёмся со всем этим дерьмом, мы переезжаем в однуху. Экономим как можем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Алия9 лет Александри́я Вообще то кажись пост не о том что дома, а собаке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия14 лет Санкт-Петербург Малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку NightWolf Артём5 месяцевУльяна3 года Ираншехр Ага) 10 месяцев всего Предыдущая статьяпро аквариумные дела...Следующая статьяПродолжение поста про собаку-кусакуАктуальные постыгруднички игрыгруднички цветутгрудничковое плавание в бассейне г бор
Ого малыш...
Малыыыыш))
Я не виновата что свекровь алкашка
У нас сейчас деньги уходят на кредит, отдаём моим родителям, надо делать док-ты мне на вид на жительство, возможно мне вообще придётся ехать в РФ.А вот после того как разгребёмся со всем этим дерьмом, мы переезжаем в однуху. Экономим как можем